https://hygall.com/507461088
view 1336

장난아님 코메디의왕 오마주한것도 그렇고 드니로옹 왜케 연기 잘하냐 하도 연기 잘한다고 말 해서 입아파 그냥...너무 좋음 루퍼트펌킨 연장선 같기도하고 이런 오마주 진짜 좋아 아 코메디의왕 뽕차 또 복습하러간다
ㅇㅇ
모바일
진짜 미침
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
뻘소리 미안한데 코미디의 왕 재밋음??
[Code: 2e52]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 개붕적으로 인생영화
[Code: aba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ코메디왕 보고 보면 더 재밌더라
[Code: 802d]
ㅇㅇ
모바일
내아내임
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9a5c]
ㅇㅇ
모바일
드니로옹 연기 잘하는거 말해봤자 입만 아프지만2222 난 영화 후반부에 토크쇼 스튜디오에서 조커 몰아가는거 찐으로 소름 돋았음
[Code: 4e0d]
ㅇㅇ
.....!?!?!?!?!?!?!?!?진행자 드니로옹이었어!??!?!?와 캐릭터 개잘살렸다 했는데 드니로옹인거 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5db]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정