회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
끼요오오오오오옹오오옷 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재업은 사랑이야.. 진짜 이제 어디 안 가는 거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b832]
ㅇㅇ
빌리랑 만나서 생기는 일화도 항상 흥미진진하다... 난 센세의 캐릭터들이 다 좋아..
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
센세의 클리프는 짤만 봐도 바람향기 나는 것 같다
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
와 스크롤길이 배움이 하버드예일스탠포드.. 센세 진짜 천재같애
[Code: cbeb]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 무슨일이야 센세ㅠㅠ
분량 미쳤다
[Code: 54b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 ..
[Code: b47b]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 마음속에 저장 오천만번하고싶어... 하 진심 겨론하자 내가 행볶하게 해줄케 센세ㅔ헤..!.!!!!!!!!!
[Code: d47f]
ㅇㅇ
모바일
이런글을어떻게써..?센세 활동중인 작가인게 틀림없어......ㅠㅠ빌리랑 캐미도 너무 좋다.허니가 클리프 할때 나도 심장떨림 센세 사랑해!!!!!
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
모바일
와 드디어 클리프와 재회ㅠㅠㅠ 그리고 빌리가 허니 굴리는 거 넘나 좋아 센세!!!!
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
앨리스의 두 번째 기회는 여전히 좋다 센세 고마워!!!!
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어떻게 이런 글을 쓰지...? 너무 좋아 센세....
[Code: e5c9]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오옷 클리프랑 허니 만났어!! 내센세 천재만재 센세 글은 진짜 읽을 때마다 감탄만 나와.. 센세 글 써줘서 고맙고 사랑해 내센세 움쪽❤
[Code: 9666]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 7125]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진심 너무 재밌다 꽉꽉 찬 스크린인데도 계속 아껴서봄...몰입감 미친거같애 센세 사랑해
[Code: 50aa]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/322485610
[Code: dcdf]
ㅇㅇ
세상에....... 클리프랑 이렇게 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 전개 어떻게 될지 너무 궁금하다 하 진짜 ㅈㄴ 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 센세 글 읽으면 미국 서부 여행하는 느낌이야.. 어떻게 이렇게 잘 표현해? 앨리스 해포비인 것도 존웃이고 ㅠㅠㅠ 최고야진짜... 그냥 글만 읽는데도 위안이 돼. 위로받는 느낌이 들어ㅠㅠㅠ 그냥 종합 선물세트 그 자체
[Code: f434]
ㅇㅇ
센세의 필력과 그 안에 녹아든 문학적 소양, 음악 취향이 너무나 유려해서 나붕 비명질렀긔 이거 진짜 완벽하다
[Code: 8d8e]
ㅇㅇ
하 진짜 정주행 할때마다.... 클리프랑 허니는 운명이고 센세는 문학 그자체다ㅠㅠ
[Code: e903]
ㅇㅇ
모바일
캬아아아앗... 드디어 재회ㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 또 이렇게 만나냐...
[Code: 1f8e]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 센세는 신이에요 갓 지져스 골져스 오마이갓 진짜 이걸 내가 여기서 봐도 되는건지 미늠사에서 만나야 하는 작가님 아니신지...할리우드가 눈앞에 펼쳐지고 노을이 지는게 막 보여요 나도 허니랑 고속도로를 함께 달리는 기분이에요
[Code: 7e3f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정