https://hygall.com/575401881
view 1010

에 놀라서 구조체들 헐레벌떡 달려갔더니 "불꺼줘" 했을 때 반응 보고 싶다

일단 그레이 레이븐 애들은 지휘관이 불꺼줘 몇 번을 해도 다급하게 부르는 소리에 놀라서 달려갈 것 같은데,
리는 인상 팍 찌푸리면서 "다음에 또 이런 걸로 부르면..." 여기서 한숨 쉴 거 같다
그런데도 지휘관이 놀리듯 또 부르면? 또 부르면? 이러면 터벅터벅 다가와서 손바닥으로 입막고 "빨리 주무시기나 하세요" 하겠지
"눈밑 거뭇거뭇한 채로 돌아다니지 말라고 몇 번이나 말했잖아요" 하는데 나중에 지휘관에게 무슨 조그만 버튼 주겠지
하도 불꺼달라고 불러대서 여기 버튼 누르면 불꺼지는 거라고 알려줄듯
우린 그걸 스위치라고 부르기로 했어요

리브는 불만없이 불은 까주지만 히히 리브 고마워 하면 그런 지휘관에게 "불 꺼달라는 부탁은 상관없지만 너무 놀라게 하지 마세요..."
지휘관이 다쳤을 때를 떠올리듯 말해서 의도하지 않게 지휘관 양심 찔리게 만들 거 같다
저런 착한 아이에게 내가 무슨 장난을.

루시아도 반복 작전에도 불만없이 임무를 수행하는 군인이자 우리 소대 소대장처럼 얌전히 불 꺼주는데,
한 번은 루시아가 무기 손질할 때 지휘관이 다급하게 부르는 바람에 공중 정원에서 그런 일이 일어 날 리 없다는 걸 알면서도
본능적으로 지휘관이 소리친다=누군가 지휘관을 공격한다로 받아들여서 칼든채로 그대로 달려오는 바람에
지휘관 개쫄아서 스스로 장난안칠듯.

카무이는 "뭐야. 놀랐잖아!!!!!" 하면서 불꺼주는데 이거 몇 번 계속 되면 "자꾸 그럴 거야~?" 장난치듯 아며형 구조체의 단단함 그대로
지휘관 위에 누워서 납작하게 만드는 바람에 둘이 아악, 아아악 하면서 장난치며 킥킥거릴듯
무거워, 카무이, 무거워
계속 이런 장난칠거야?
그 뒤로 불 끄는 일 생길 때마다 장난스런 시선 주고 받는 지휘관과 카무이겠지

반면에 카무는 이런 걸로 그만 부르라고 버럭버럭 화를 내는데 그러면서도 제일 불 꺼주기 잘할 거 같다
이제 지휘관이 부를 때쯤 되면 알아서 불꺼줌
그러다 지휘관이 좀 재미없어져서 카무가 또 불꺼달라고 말하려고 했지? 하는 얼굴로 바라보면,
"굿나잇 키스해줘" 하고 받아쳐서 오랜만에 카무가 버럭하는 소리 듣겠지
짜증팍팍내는 모습에 내일 볶음밥 특대 사이즈 사줘야 겠다면서 꿀잠드는 지휘관일 거다

반즈는?
불꺼달라고만 했는데 불끈 채 나가는 게 아니라 지휘관 침대에 기어들어와서 지휘관 식겁하게 만들듯
부...불만 꺼달라고 했는데?
불끄면 할 일이 하나밖에 더있어? 같이 자자
그런 의미인지 아닌지 확실하지도 않은데 반즈가 말하니까 더 이상하게 들려서 시뻘개진 지휘관은...
다음부터 그런 장난을 안치게 됐다

베라는 건방지게 나한테 이런 부탁을 한다면서 한 번은 들어주는데 두번째는 지휘관 목 아래에 칼 들이밀어 질듯
하지만 그러면서도 언젠가 지휘관이 정말로 심하게 다쳐서 불꺼달란 말조차 못하는 상황오면
제일 씁쓸해하면서 "부탁하지 말랬더니 정말로 안 하네. 끈기없기는" 소리나 하며 불 끄고 나가겠지
목숨이라도 달려있어서 어디냐 생각하면서.
생명의 불이 꺼진게 아닌게 어디냐 생각하면서.

카레니나는 불꺼달란 장난 첫번째에 스위치가 부서지고...두번째에 전등이 사라지는 기적을 맛보게 해줄거 같다
전등이 없으니까 불꺼줄 필요도 없겠지?
지휘관 울면서 다시 전등 달아달라고 빌어야 한다

소피아에게 부탁했더니 아딜레 상업 연명에서 구조체 이용 서비스 금액 영수증 날아와서 지휘관 블랙카드 털림
소피아는 꾸벅 인사까지 해주고 "아딜레 상업 연맹의 서비스를 이용해주셔서 감사합니다" 소리나 해서
지휘관 뭐지 싶었는데 영수증 받고 아...그거였구나 울먹이겠지

창위에게 부탁했더니 아딜레 상업 연명에서 구조체 이용 서비스 금액 영수증 날아와서 지휘관 블랙카드 털림222
창위는 불꺼주기 전에 스위치에 손가락 얹고 "지휘관. 후회안하지? 정말로 후회 안하지?" 하는데,
지휘관이 암것도 모르고 응, 히히 빨리 불꺼줘 하면...탁 소리나게 끄고 "지휘관이 선택한 일이야~" 하면서
지휘관 이름 앞으로 이용금 달아주겠지
이게 그 말이었냐고.

롤랑에게 불좀 꺼달라고 했더니 이 요망한FOX는 갑자기 불을 끄는 것과 동시에,
아, 지휘관, 나에게 이러면 아...아앗...아...이런, 억지로...우리는 이러면 안 되는데...! 같은 연기해서 지휘관 당황하게 만들듯
누가 들을까 싶어서 벌떡 일어나서 헐레벌떡 불 키면 언제 그랬냐는 듯 능글맞게 =^^= 웃고 있어서 다시는 장난 못치는 지휘관일거다

펀싱
ㅇㅇ
모바일
센세 더줘
[Code: 17c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ롤랑 다들 넘 좋다..
[Code: c47b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정