https://hygall.com/590938881
view 53264

그치만 궁금하잖아, 진짜 미신인지 아닌지. (🥟:흠) 대디로 실험해볼까? (🥟:앙대!) 괜찮아, 대디는 무지무지 쎈 해군인걸. 선풍기한테 지지 않는다구. (🥟:...!)

재생다운로드ccccc (3).GIF
...그런 고로 나는 선풍기를 켜둔 채 자야하는 거군... (🦊:그렇지!) .........

재생다운로드cc (28).GIF
(...근데 만약, 정말 만약에 미신이 아니라 진짜라면 어떡하지?)(설마 선풍기 따위로 사람이 죽겠어?)(하지만 설마가 사람 잡는다잖아)(아주 없는 말이 아닐 수도 있잖아)(......)

결국 호언장담한 것과 달리 루스터가 잠들자마자 바로 선풍기를 꺼버린 행맨이었워요.

그리고 아침:
🐔: 이야, 밤새 잘 돌아갔나보네.
🦊: (?!)(뭐야!)(어제 분명 내가 껐는데?)
🐔: (ㅎㅎㅎㅎㅎ)

아참, 행맨. 나 어제 꿈을 꿨어. 내가 굉장히 넓은 강을 바라보고 있더라구. 건너려 했는데 등 뒤에서 너랑, 브렛이랑 앤디가 건너지 말라고 말리대? 그래서 일단은 멈췄지 뭐야. (🦊:!!!!!)

재생다운로드cc (62).GIF
(꿈에서 강이라니?)(게다가 우리들 목소리가 들렸다니.)(......)(요단강.)(요단강을 본 거야...)(......선풍기 때문에.)

🥟: 으아 이게 모야! 
🥁: 누가 부순 거지?
🦊: (모른 척)
🐔: (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

~범인은 루스터였지만 행맨은 이미 선풍기라면 씨를 말릴 기세였답니다~

...그랬어. 아직도 왜 선풍기가 부숴진지는 모르겠지만 (😈:ㅎㅎ) 암튼 미신인 건 확실해졌다구, 그치.

그치. 예쁜이 덕분에 미신인 걸 알았으니까 앞으로 나도 밤새 선풍기 틀고 자야겠다. (🥟:어?) 정말 밤새도록. 베개에 머리가 닿은 순간부터 다음날 아침 눈을 뜰 때까지 초고속 강풍으로 틀어놓을 거야, 올 여름은 더울 테니까. (🥟:...)

🥁: 또...? 동네에 선풍기 도둑이라도 있는 건가?
🥟: (모른 척)
🦊: (외면)
🐔: ㅎㅎ
😈: ㅎㅎㅎㅎ

​​​​​​​번외: 사랑둥이 망내 앤드류
뭐? 선풍기? 앤디는 안 돼. 무슨 일이 있어도 선풍기는 금지야. (🥁:저 더운데요...)

그럼 에어컨을 사달라구? 안 된다니깐! 에어컨 바람이 선풍기보다 세잖아! 안 돼! (🥁:더워요...)

😈: 통통, 부채 사줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🥁: ......
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #사랑둥이망내 #사랑꾼여우들
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑받아서 여름을 덥게 지내야 하는 망내 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a7f]
ㅇㅇ
모바일
선풍기 박살낸 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받는 건 좋지만 더위는 어떻게 이겨내려고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a032]
ㅇㅇ
모바일
에어컨은 그런 미신 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 살자구ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fd6]
ㅇㅇ
모바일
원수진것도 아니고 완전 개박살만 선풍기들 왤케 웃기지
이 사랑꾼 여우들아 남편/남친한테 천년만년 해로하자고 말로해..!!🥲
[Code: 9ded]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 넘치는 여우들 덕에 아기늑대 땀뻘뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5804]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전으로 해놔ㅠㅠ
[Code: 9860]
ㅇㅇ
모바일
부채사줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 사랑꾼 여우들 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3a20]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정