https://hygall.com/590877761
view 3793
S02E06 Loose Cannons.mp4_20240413_230642.010.jpg
드레드윙이 시커를 이끄는 대장이라고 소개했던거 보면 저게 시커즈 마크인듯???

저 마크 보니까 또 생각난게 라오비에서 스커지가 전리품으로 모으던 휘장 중에서
오른쪽에서 세번째에 있는 저 로고
엘리트가드랑 비슷하지만 모양이 조금 달라 에어리얼봇 아니냐는 추측이 돌던 휘장 생각나더라
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 드레드윙 진짜 높은 간부였나 보네... 아니 근데 그럼 쓰 이자식은..,? 시커 대장도 아니면서 도대체 뭘 믿고 그렇게 설치고 다닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4379]
ㅇㅇ
쓰는 부사령관이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관이 메가카 뿐이였어서 그랬나봐
[Code: 2d94]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지위랑 별개로 디셉티콘 내에서 입지는 높았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
오 이것도 공식에서 썰 풀어줬으면 좋겠다
[Code: 02cc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정