https://hygall.com/590531048
view 35778
그리고 마옵에(마스터 오브 디 에어)가 히밤오꺼 아님

밴드 오브 브라더스 2001
제너레이션 킬 2008
퍼시픽 2010 
= HBO 전쟁3부작

비오비 2001
퍼시픽 2010
마옵에 2024
= 톰필버그 전쟁 3부작  

톰필이 전쟁3부작 기획한건 비퍼마 이지만 이런저런 사정으로 마옵에는 애플티비에서 제작됨. 가제 마이티 에이트(The Mighty Eighth)에서 바뀜.
그래서 히밤오 전쟁3부작은 비젠퍼인데 애초에(?옛날옛적에?) 톰필버그 전쟁3부작은 비퍼마 ㅇㅇ그러하다

사과티비 마옵에
재생다운로드

재생다운로드
재생다운로드

톰필버그 전쟁3부작 모두 실화기반
비오비 2001 (911터지기 일주일전 프리미어해서 방영성적은 저조했으나 군머물 레전설이됨)  1942~1945년 최초의 공수부대 이지중대 이야기          = 노르망디 상륙작전 이후 유럽 전선에서 싸우던 제101공수사단 병사들 이야기
퍼시픽 2010  1941년~1945년 태평양 전쟁에서 활약했던 미 해병대 이야기. 시작부터 끝까지 PTSD..  한스 짐머 음악
        "대학 진학에 도움이 될만한 기술을 해병대에서 안 가르쳤나요?" "쪽발이 새끼들 처죽이는 걸 배우고 왔습니다. 제가 기가 막히게 잘했죠."
        밴드 오브 브라더스가 참전용사들의 과거 추억이나 감성을 자극하며 전우애라는 낭만적인 요소를 보여주는 것과 달리, 더 퍼시픽은 그런
        전우애 는 뒤로 한 채 전쟁이 얼마나 참혹하고 인간성을 철저히 파괴하는지에 초점 <<우ㅣ키설명
마옵에 2024 제2차 세계 대전 독일 본토 항공전에 참전한 미 육군 항공대 제8공군 폭격기 승무원들의 이야기.
        시기로 따지자면  1939~1945년(같은배경 영화는 멤피스벨이 있음)

젠킬 2008 어.. 이거 욕없이 어케 써야할지 알 수가 없기때문에 젠킬 영업 으로 ㄱㄱ하다가 나온 인상적인 말을 아래 인용함. 젠킬도 실화 기반임
​​​​​​​        >> ㅃ하게 작년에 젠킬 막 흥하기 시작했을때 젠킬 잼? 많이 빻음? 이런 간잽이 글 진짜 많이 올라왔는데 그때마다 젠킬러들 누구보다 빠르게 득달같이 달려가서 내!!!! 시발 개빻음!!!!!!!! 우리 애들 입에 걸레 물음 뇌 빼놓고 살아요 1화부터 존나 빻았어요 놀라지 말아요 뒤로 갈수록 멘탈 갈려서 입을 다물게 됩니다 그래도 이게 그런 빻음은 아니고 하면서 구구절절 어떻게 빻았는지 알려주면서도 이럼에도 불구하고 괜찮으면 한번만 봐 달라고 그러던거 생각나서 (이하생략)
>> 배경 자세히 못쓴게 죄송해서 옛날영업글 하나 주워왔읍니다 문1제1시 얼른 말씀해주십시오  ㅍ 기적을 만들어 낸 드라마에 없는 것 세가지.txt

응 시리즈 다 봐라

봐주세요 
ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: 5a65]
ㅇㅇ
모바일
글쿠먼. 어쩐지 히밤오 전쟁 3부작중에 젠킬만 뭔가 갬성이 너무 다르더라
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
정보장교추
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
모바일
내!!!! 시발 개빻음!!!!!!!! 우리 애들 입에 걸레 물음 뇌 빼놓고 살아요 1화부터 존나 빻았어요 <개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca09]
ㅇㅇ
정리추
[Code: f63e]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇ인게 젠킬 유잼이냐고 물어보면 젠킬러들이 일단 개빻았다고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌으니까 빻은거 괜찮으면 봐달라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
젠킬에 없지만 있는 브금(하지만 고막은 각자 책임져라)
[Code: 7686]
ㅇㅇ
영국인 여성 감독님을 필두로 만들어진 쌀국해병대파병삽질블랙코미디다큐 고증변태 드라마!< 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa6d]
ㅇㅇ
모바일
비오비 퍼시픽 지금 기차 있다 지금이 1945년으로 파병갈 찬스다 오티티 서비스에서 다 내려갔다 😭
[Code: 23d6]
ㅇㅇ
모바일
파병가자 다들
[Code: 761e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정