https://hygall.com/590009500
view 1640
https://hygall.com/589898102

윗집이 너무 조용해지니까 이건 또 이거대로 마음이 불편함
(´• •`)💦 밥잘웨 결국은 블루베리파이 구워서 채드네 찾아갈듯 
밥잘웨가 왜 요즘은 에어로빅 안하시냐고 너무 늦은시간만 아니면 괜찮은데... 하면서 블루베리파이 내밀면 

채드 남편분(클리프씨)도 괜찮다고 했냐며 되물을듯 

...⁉️

(◍•ᴗ•◍) 그분은 그냥 친구예요ㅎㅎ

🦭💡❗️

채드 그날부터 집에서 에어로빅 다시 시작하고 엘베도 타고 다녔는데 
1층에서 엘베 탔을때 건물 현관에서 클리프씨 들어오는거 보이면 닫힘버튼 연타함

(열림)

클리프씨가 문 닫히기전에 브랜디랑 엘베 타면 채드가 알아서 밥잘웨네 층수 눌러주고 
클리프씨 고맙다고 짧게 인사하면서 💭 누구더라? 아, 그 에어로빅. 속으로 생각하고 말듯 

빵니버스 
ㅇㅇ
모바일
에어로빅.ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄱㅂㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
[Code: bb56]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베 닫힘버튼 존나 누르는거 개웃겨 빵끗하는겈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존잼이야 센셐ㅋㅋㅋ
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
(열림)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채드 졸커
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
아 클리프씨 기억도 잘 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d84]
ㅇㅇ
모바일
채드 의심스럽게 눈 흘기고 개쫄은겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고 캐해 미쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f56]
ㅇㅇ
모바일
아 그 에어로빅이 킬포얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5353]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정