https://hygall.com/589976306
view 539

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
선댓드립니다 센세 어서오세요 기다렸어요ㅠㅠ
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
와 드레스로자를 위해 베르고와 떨어져있어야한다고 생각하는거나 자기가 죽으면 도피때문에 조로 피신시키려고하는거ㅠ 엉엉 로우야 ‘로우 그녀석 내가 도망쳤다고 오해하면 안 될텐데.’ 조로도 로우 걱정한다 어떡하냐 얘네ㅠㅠ 차를로스 이 썩어문드러질놈아 뭐하는짓이야!!
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
모바일
챠를로스 개자식아!!!!!!! 아 조로 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 영감 이 새끼만 아녔어도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 로우조로 어캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 목 빠지게 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36c7]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악!! 선! 생! 님!!! 조로 호르몬 쫓아가는 차를로스처럼 센세 향기 따라 영영 개처럼 쫓아다니고 싶다!!!!!!ㅜㅜㅜ 미아 조로 쫓다가 빙빙 도는 블루노 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 센세를 쫓아 돌고돌던 나를 보는거 같조
[Code: fc4f]
ㅇㅇ
약만 아니었어도 조로가 차를로스한테 저렇게는 안 됐을텐데 화난다 으으.. 저런 상태로 절벽 아래로 떨어지다니 조로 어떡해 로우도 체력 바닥인데 걱정되고ㅠㅠ
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니야아아아아악!!!! 아아아아아아악!!!! 챠를로스 얀데레였냐고!!!!! 심지어 절벽에 밀어버리기까지?!? 아니 로우야 너 시류랑 싸울때가 아니었어!!아니 조로 흉터 복선을 이런식으로 회수할 줄이야 센세ㅜㅜㅜ적어도 눈 흉터만 얻고 절벽에서 떨어져서 세최검한테 갈 줄 알았는데 가슴 흉터까지 챠를로스가 내다니ㅜㅜ 그럼 이제 절벽에서 떨어진 조로는 미호크한테 흘러가는걸까요 센세
[Code: b93f]
ㅇㅇ
조로 발목에 흉터자국 올라오는것만봐도 시무룩해하고 이마에 혹난것도 얼른 없애주고싶어서 드릉드릉하는 로우인데.. 어떡하냐ㅠㅠ 차를로스 이 찢어죽일놈아!!! 조로야ㅠㅠㅠ 약까지 먹고 납치당해서 ㄱㄱ당할뻔하고 이제 몸이 너덜너덜해져서 절벽아래로ㅠㅠㅠ 미친거아니냐고 어떻게 이런 전개가ㅠㅠㅠ 센세천재만재ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9965]
ㅇㅇ
모바일
아 조로 길치땜에 블루노 속아넘어갔을때만해도 쪼갰는데ㅜㅜ갑자기 무거워졌어 센세 필력 미쳤다ㄷㄷㄷ진짜 조로 약먹었을때만해도 개꼴ㅌㅌ이러고있었는데 나비효과무슨일이야 영감탱 가만안둬 진짜 왕세자비를 건드렸으니 마리조아랑 냉전심화될듯...와중에 조로는계속로우만걱정하네ㅜㅜ 야 너 그거 사랑이야
[Code: 3489]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정