https://hygall.com/537760056
view 3845
예를 들어 

[내일은 전국이 맑겠고 예년보다 추운 날씨가 이어질 것으로 보입니다]
이걸 다 다르게 말할 수 있는 거지.

이상
내일은 전국이 은화처럼 맑소...하지만 동장군이 기승을 부릴 것이오..

파우스트
내일은 전국이 맑고 예년보다 추울거에요.
파우스트는 모든 걸 안답니다.

돈키호테
이보시게들! 내일은 온세상이 쨍쩅하다고 하오!
하지만 춥다니 다들 감기 조심하시오!

료슈
내.전.맑.
예.추.보

뫼르소
내일전국맑음. 예년보다추움

홍루
와아~ 내일은 전국이 맑은 날씨래요. 하지만 춥다네요. 이것도 유행인 걸까요?

히스클리프
뭐.내일은 전국이 맑댄다. 좀 더 추울거고. 빌어먹을 위더링 하이츠보다는 낫겠지. 

이스마엘
내일은 전국 날씨는 맑음으로 예보가 왔어요. 온도는 작년보다 낮고요. 

로쟈
으음~. 내일은 전국이 맑다네? 하지만 어제보다 더 춥대. 다들 꽁꽁 싸매고 외출해~

싱클레어
어...내일은 전국이 맑은 날씨래요...하지만 춥다고 하니 다들 감기 조심하세요...

오티스
내일은 위대하신 관리자님 덕분에 전국이 맑다. 하지만 예년보다 추우니 관리 잘 하고 감기 따윈 걸리지 말도록. 

그레고르
어...뭐냐...내일은 전국이 맑다는군...하지만 예년보다 추워서 옷 잘 입어야...방금 벌레말은 안 듣는다는 사람 누구야?
ㅇㅇ
모바일
오티스 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4c]
ㅇㅇ
모바일
오티스 북조선 아나운서냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6e]
ㅇㅇ
오티슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하니깐 오티스 한테서 빨간맛나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9232]
ㅇㅇ
모바일
그레고르ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티스랑 그렉에서 모든걸 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
그레고르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1d]
ㅇㅇ
북조선 아나운서 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 7896]
ㅇㅇ
모바일
오티스ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 717c]
ㅇㅇ
모바일
저러고 감기 걸리면 나약하다고 저런 애들이 꼭 부대에 전염병을 옮기곤 했다며 개꼽줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 717c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레말 좀 들어달라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정