회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세오셨다!!!!!
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
하 미치겠다진짜 센세가 내 발렌타인이야ㅠㅠㅠㅠ
"왜 코라놈한테는 초콜릿 주고 난 안 주는데!! 내가 남자친군데!!!!! 아직도 그 아저씨 좋아하냐??? 그럼 난 뭐야!! 난 너만 좋아하는데!!!"
그렇게 많이 빨아줬는데 아직도 동정자지같은 우리 유스타스야♡앞으로도 계속 예쁜 꼬추를 유지하자 우쭈쭈 내가 평생 예뻐해줄게
키드녀석 세컨이어도 받아들인대 도대체 로우를 얼마나 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로우 진짜 상여자다 후후 웃는거까지 아주그냥 누구닮아서 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 여 자!!!
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존나 미쳤다
[Code: 0073]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 양놈초코절의 존재의의를 오늘 찾았다
[Code: 9129]
ㅇㅇ
모바일
키드 호칭 로시난테 아저씨 형 코라놈으로 바뀌는거 존나 웃기고 커여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우랑 키드랑 진짜 발랑 까져가지고 천생연분이다
[Code: 0073]
ㅇㅇ
모바일
☺️💦🐸💦🍫💦
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
센세왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 천재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2de]
ㅇㅇ
????? 실화인가 내센세가... 어나더를....? 내 삶의 빛과 소금이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6034]
ㅇㅇ
포인트 존나많아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 얼마나 됐다고 그새 절륜해진 키드에 콘돔 없어지는 속도 보면서 로우는 스킵하고 키드 죽일생각부터 하는 도핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사귀기전에 찌질망충하게 쉐복하는 키드 개커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 키드 로우 눈치 빠른 듯 없다고 하는데 너도 고백받은걸로 로우가 화낼줄 몰랐던거면 너도 눈치없는거 똑같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나사하나 빠진 망충로코 존나 달다 ㄹㅇ...
ㅇㅇ
로시 의도 1도 없이 키드 속 박박박박 긁어대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 로우랑 따로 와? 이거봐 초콜릿 아까워서 못 먹겠다~ 이름도 써줬어 넌 뭐라고 써줬어? 이러는거 ㅅㅂ 발작버튼 몇개를 누른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쳐들어가서 우는거 진짜 개커엽다 급식청춘로코는 이런 맛이지...
근데 미친 초콜릿플하는 로우 진짜 배웠다... 입술에 바르고 가슴에 바르고 키드 좆에 바르는거 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개 요망해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 다른사람 좆은 잘라버렸겠지만 키드좆이라 좋다는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개꼴려 진짜 얘넨 급식로코와 넹글돈 19금과 웃포가 황금비율로 섞여있어서 넘 좋은거같아요 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 붕생무순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진짜 너무 귀여워 얘네ㅠㅠ 알콩달콩달콤
[Code: 74eb]
ㅇㅇ
나 진짜 센세가 너무좋아 애네 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc2e]
ㅇㅇ
센세 이 무순이 종이책이었으면 내가 하도 일고 읽고 또 읽어대서 이미 낡아서 부스러졌을 거야.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 개존맛 나의 영원한 로코김치찌개맛집 센세 사랑해... 이런 무순 써줘서 고마워 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21bb]
ㅇㅇ
"싫어, 헤어지자는 거면 난 인정 못해. 내가 세컨드여도 받아들일게 흐ㅡ으허" 그저 트라팔가를 향한 사랑만 퐁퐁 피어오르는 키드 진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이트데이에 망사스타킹 신고 몸에 리본 감은 키드도 보여주시는거죠 센세?????????? 그쵸????????????????? 거대하고 핑크색이고 달콤한 사탕 크아아아아아아
[Code: d414]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 인생을 헛살았다 센세의 무순을 이제서야 읽다니
[Code: 0b8a]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 달콤해료 센세...
[Code: 0b8a]
ㅇㅇ
모바일
센세가 거대하고 핑크색이고 달콤한 사탕을 주실거야 막 가슴이 벌렁대서 미치게쏘요 요기서 딱 기다릴거야 헉헉
[Code: afaf]
ㅇㅇ
진짜 미친 나 화이트데이 이렇게 기다리는거 처음이야 센세 내일 오시는건가요????????????? 그쳐??????????
[Code: be33]
ㅇㅇ
트라팔가 네가 어떻게 나한테 이래!!!! 난.... 난....!!! 너한테 내 모든 걸 다 바쳤단 말이야!!!!!! << 어 맞지 그치 키드도 처음을 줬지 무려 모든 처음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수치스러운 나날들을 포함하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 키드ㅠㅠ 키드 꽉잡고 사는 로우도 야하고 꼴리고 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠ
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
"왜 코라놈한테는 초콜릿 주고 난 안 주는데!! 내가 남자친군데!!!!! 아직도 그 아저씨 좋아하냐??? 그럼 난 뭐야!! 난 너만 좋아하는데!!!""싫어, 헤어지자는 거면 난 인정 못해. 내가 세컨드여도 받아들일게 흐ㅡ으허" 하 진짜 개귀여워돌아버리겠네 세컨이라도 받아들인데 ㅈ도못받아들일꺼면서 입에서 나오는대로 뱉으면서 막 엉엉 우는 유스타스얔ㅋㅋ 트라팔가가 자기 목에 팔걸고 뽀뽀만해줘도 사랑이 퐁퐁 피어올라서 수줍수줍하는거 진짜 애가 어쩜이렇지.. 어머니 정말 잘 키우셨어요!! 가슴에 초콜릿바르는 로우보고 왜 바지내리는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물많은 유스타스야 너무좋아요ㅠㅠ음란하고 음탕한 고딩녀석들 존나좋아!!!! 센세 진짜 글이 너무 찰지고 맛있어서 나 죽을거같아ㅠㅠㅠ
[Code: 4a61]
ㅇㅇ
그치만 죽어선 센세글을 못보니까 죽을수없조!! 자지 만져주니까 가슴까지 새빨개지는 키드 말아주는 센세 나 진짜 센세 한번 사랑한다!! 두번 세번 만번 사랑해!!! 트라팔가가 만지는대로 개맛있게 반응하는 유스타스야 진짜 채고ㅠㅠㅠㅠ 트라팔가가 싸라면 싸고 침대시트 손으로 꼭쥐고 로우가 하라는대로 통제당하는 키드 진짜 개꼴려요 헉헉 나 죽겠다 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나 진짜 센세가 너무 좋아... ㅠㅠ
[Code: 4a61]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정