https://hygall.com/581683108
view 3911

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목부터바지벗고개같이뛰어들어옴
[Code: 1ae9]
ㅇㅇ
모바일
개마싯다 센세 개천재야?스발침이너무나와서폰이축축하네
ㅇㅇ
모바일
스와핑자주하자 얘들아
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 마히다
[Code: bb65]
ㅇㅇ
모바일
존나 배웠다 천재 하버드 노벨상
[Code: 4445]
ㅇㅇ
모바일
나는 이거 찬성인데 이거 좋다고 생각해
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이곳이 나의 발라티에
[Code: 0893]
ㅇㅇ
맨날 똑같은 섹스하다보면 권태기오고 질릴 거 아니야 << 아니 이거부터가 존나 마상인데 로우야..유스타스야가 다른 애랑 자는 건 존나 싫은데 코라 씨라면 괜찮을지도???????????????????? 아니 로시가 키드 하는대로 이리저리 뒤집히면서 발개져갖고 신음흘리다가 키드 사정할때 허리 못빼게 다리감아서 형님.. 하고 할딱대는데.. 이걸.. 이걸 시켜준다고? 어? 왙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 12cc]
ㅇㅇ
다른놈한테 박히는거 싫어서 속으로 우는데 말도 못꺼내는 로시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목각인형같은 로시보다 빨리박아 ㅇㅈㄹ하는 로우가 재밌는 도피라니!! 그런데 스와핑 하자던 둘이 또 열받았죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로시 표정보면서 좋아하는데 찾으려고 이리저리 로시 뒤집는 키드도 개꼴존꼴이고 하 센세는 천재만재야 키드 사정하는거 받으면서 형아 부르는 로시 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
스와핑자주하자 얘들아222222222222
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 즐걌으면서 상대가 즐기는거에 존나분해하는거 개닮았고 존꼴이다
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
와 이제 코라씨랑 키드얘기도 알려주세요 센세 젭알..
[Code: 4f9b]
ㅇㅇ
https://hygall.com/img/382039410
[Code: 4f9b]
ㅇㅇ
모바일
훗훗훗 정말 귀엽지 않다니까.라는 말을하면서 귀여워했음 <- 이러나저러나 한결같이 로시 귀여워했던 도피 때문에 대가리 부여잡음..............
[Code: f5d3]
ㅇㅇ
모바일
로시 수동적인데 형이 다른사람한테 박는건 상관없지만 다른놈한테 박히는건 시렁 그래도 일단 시키는대로 다하면서 도피한테 길들여진대로 반응하고 안싸유도하는거 ㅁㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
로우야 코라씨 음란하다고 생각하는거 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df7]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고는 로우 한 번쯤 깔아보고 싶긴했음.
도플라밍고처럼 상대 배려 안 하는 개같은 미친섹스해보고싶어+유스타스야가 다른 애랑 자는 건 존나 싫은데 코라 씨라면 괜찮을지도? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 도피야 왜 로우를 깔고싶었던... 로우, 로우야???? 도피가 개같이 ㅅㅅ하는건 어케 알았... 크아아아아아아아아앙아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아
[Code: 2b03]
ㅇㅇ
모바일
개꼴존꼴 대존맛
로시 개귀엽다ㅠ
[Code: 2399]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 생각도 안해본 조합인데 키드로시 대존맛
[Code: c002]
ㅇㅇ
센세는 신이다
[Code: 93de]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤다 진짜!!! 로시나 키드가 도피 로우때문에 진짜진짜진짜 서럽고 속상해져서 이때 섹스생각나면 어쩌지?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 진짜 스와핑이 이렇게 좋은거군요 대존맛 헉헉 눈 꽉 감고 자꾸 모른다고 도리도리하는 로시난테보면서 찐따같다.라고 생각하면서도 다 맞춰주는 키드라뇨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 키드로시뭐야뭐야 미칠거같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fafd]
ㅇㅇ
추천할수없음 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
형님 이거 언제 끝나요ㅠㅠㅠ 로우... 되게 좋아하네... 착잡ㅠㅠㅠ 하 이건 진짜 어나더가 꼭 피료해요 센세ㅠㅠㅠ 제발제발제발 사람하나 살린다 생각하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로시 사정하고나서 축 늘어져있다가 키드가 사정할때 빼려고하니까 허리에 다리감고 끌어안으면서 형님 부르는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 싸는것도 아니고 정액받는건데 부르르 떨면서 형님불러.. 받으면서 또 느꼈어 이런 음란하고 귀엽고 야한 로시같으니ㅠㅠㅠㅠ 도피야 좋겠다 너 어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
형님이 남이랑 자는건 상관없지만 내가 다른놈한테 박히는 게 싫다ㅠ 창문열고 뛰어내리고싶은데 어 그냥 빨리 끝낼까? 옷벗고 다리벌리는 로시 하... 존꼴대꼴 센세는 어쩜 이리 찰지게 글을 맛깔나게쓰나요 센세 뇌가 부럽다 눈도 손도 손가락도 손목도 다 부럽다 센세는 이 다음도 알꺼아냐 진짜 부럽다 나도 알고싶어 그래서 얘네 또 스와핑은 안하더라도 도피나 로우가 계속 로시랑 키드 닥달하면서 괴롭힐거같은데 하 센세뇌투어하고싶다 구경하고싶어 이다음에 어케되는지 혼자만알고ㅠㅠ 알려주라센세 제발요ㅠㅠ 어나더ㅠㅠ
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
스와핑이
이러케 좋은거였어.. 센세 새해 복많이받아 너무좋다..
[Code: fe2e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개처럼 핥는다 이 글 너무 좋아서. 센세 또 와줘 얼른 ㅠ
[Code: 1313]
ㅇㅇ
아니 로우야 애초에 도플라밍고가 개같은 미친섹스하는건 어케 알았어??? 마음은 너만 좋아하는데 그래도 안돼? 이래놓고 로우 너!!! 키드코라 진짜 불쌍한데 개꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
와 키드가 그럴리 없을거같지만 권태기 운운하던 로우때문에 도피처럼 강강강강으로 모랄없이 대충 쑤시는 섹스하려고하면 로우가 무슨 생각할지 개꼴려요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 달달떡 처음이라 애정받는 기분에 흥분하는 로시 저상황에서 형님 이거 언제 끝나요하고 찾고있어ㅠㅠㅠㅠ 흐아아아앙 개꼴린데 찌통이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6b3]
ㅇㅇ
도플라밍고가 로우 깔아보고싶어하는건 이해되는데 트라팔가가 흔쾌히 좋다고하는건 진짜... 저기, 싫은건 알지만 그냥 빨리 끝낼까? 하고 다리 벌리는 로시난테까지ㄷㄷ 키드가 정상으로 보일 정도라니 얘네 다 미쳐서 존꼴대꼴존맛입니다 센세♡♡
[Code: 457e]
ㅇㅇ
다시봐도 개꼴존꼴
[Code: 5768]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정