https://hygall.com/574460170
view 2295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 내마음도 이번편도 불꽃놀이야ㅠㅠ첫키스했는데 그놈의 칼자식 때문에 언급 하나 안하고 넘어가고 와중에 우는 프랫 달래주는 자상한 모습은 좋아써....브래들리도 이제 사랑이라 말할만큼 감정이 뚜렷해졌는데 확실해진 감정 때문인지 러트 빵 터지고 ㅠㅠ 프랫 입에서 j 언급하니까 나도 맘 차가워짐...하지만 말로는 가라면서 계속 잡는 브래들리 어!?!!! 어케 그럼 뛰어들어야지!! 잘한다 프랫!!! 기다리던 순간이다!!!!!!! 나 여기서 터진 채 기다려 센세!!!
[Code: 9edd]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 나 요즘 센세만 기다려 알지? 사랑해ㅠㅠㅠ 브레들리가 마음 고백 하고 러트 맞았으면 더 좋았겠지만 먼저 몸 섞고 나중에 말 섞는것도 좋지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야얘들아!!!!!!!!!!! 너네둘이 서로 마음 좋아하는데 무슨상관이야?!?!?!?!!? 어!?!?!?? 서로 사랑한다고 말 못했다고!!!!!!! 야 요즘 세상이 어느시대인데~~~~ 선떡후고백이 얼마나 좋게요!?!??!?!?!?!!? 프랫 짜란다짜란다 브래들리를 네가 얼마나 오래 좋아했는지 이번기회에 보여줘!!!!!!!!!!!!! 숨기지 말기다!!!!!!!! 응!!!!!!!!
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
프랫이 아니라 크리스!!!!!!! 브래들리도 말로는 가라고하면서 팔 안놔주는거 시발 너무 좋아서 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기에 누워야지 센세 책임져 어나더 올때까지 드러누워 있을거야 (벌러덩) ㅇ<-🔥<
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 센세.. 나 심장이 너무 뛰어서... 숨막혀 죽을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아악 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a409]
ㅇㅇ
모바일
가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 가져줘 제발 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져 당장 가져
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 시발 나 오늘 잠 못 자
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이제 둘이 뭔가 본격 관계에 진전이!!
[Code: 3d94]
ㅇㅇ
모바일
소리지르고싶다 너무 좋아서......센세 사랑해 움쪽.... . 크리스 큰결심 했구나 장하다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 3d4f]
ㅇㅇ
모바일
크리스 눈 감았잖아 브래들리 어서 가져
[Code: 85b0]
ㅇㅇ
모바일
말은 가라고 하지만 잡은 손목에 힘을 풀지 않는 브래들리

시히히히히ㅣ히ㅣ히히ㅣ발 아!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크리스 지금이야 가랏!!!!!!!!!!!! (포켓볼을 던지는 심정으로)
[Code: d91c]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 가지게 되는거지??? 사랑을 하는거지??????? 하진짜너무재밋다센세..
[Code: 28c4]
ㅇㅇ
모바일
우효오오오오오오오오
[Code: 83ec]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!! 미쳤다 하.... 그냥 프랫이 침대 위로 올랐다고요!!!! 브래들리 그냥 가지라고 프랫은 원래부터 네거였다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 488d]
ㅇㅇ
모바일
왜 어제 고백 안하고 그렇게 삽질을 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 둘이 너무 좋다 ㅠ
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
아 잠만 좋은데 좋은데 또 이러고 나서 서로 대차게 삽질할까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백을 하라고!!!!!!
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
캬.. 노래제목 까지 완벽하네 텍스트 하나하나 다 너무 소중하다 ㅌㅌㅌ
[Code: 448b]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가져ㅜㅜㅠㅠ 가지라고!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 761c]
ㅇㅇ
모바일
가지는거야 가지라고 !!!!!!!!!!!
[Code: 2252]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 78ab]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리릏 지배하라 나를 가져 센세 나 평생 센세 밥해줄래
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
돌아와 센세………
[Code: e974]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정