https://hygall.com/489064956
view 2342

겟아웃으로 아카데미 노미 & 바프타 신인상
블팬1 상업영화 흥행
유다 그리고 블랙 메시아로 작년에 아카데미 남조 & 골글 남조

스킨스도 나온 적 있고
시카리오에도 나왔고

조동필의 뮤즈가 되려나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작품성 상업성 골고루 섭렵함
[Code: 59cd]
ㅇㅇ
모바일
거기다 본인 연기커리어까지
[Code: 59cd]
ㅇㅇ
모바일
아카데미 수상소감이 잊혀지지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
난 칼루야 연기톤이 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 연기 자체를 편안하게 하는 거처럼 느껴져서
표현해낸 결과물이 편안하다는 게 아니고 본인이 편하게 하는 거 같음 내느낌임 아무튼 좋아
[Code: a64b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ너무 좋아...
[Code: 366d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정