https://hygall.com/394442107
view 1803
lakeith stanfield...
이름 발음....
ㅠㅠㅠㅠㅠ

라키스 스탠필드라고 하는 사람도 있고
꾸글이나 자막에는 러키스 스탠필드라고 나오는데
교주가 말하는 발음은 시바..ㅠㅠㅠ
따로 분명하게 알려준 적은 없는데 인텁 들으면 르키스래
아무리 교주가 발음하는걸들어도 르키스에 가까운데 이게 러키스를 빠르게 잘 말해도 르키스로 들리고 라키스를 빠르게 잘 말해도 르키스가 될 수 있는거 같아 ㅅㅂ
또 다른 유투버가 발음하는거 들아보면 한놈은 러키스라는데
또 다른 한놈은 라키스에 가깝고 아씨 어쩌란 말이냐 트위스트 추는 중...
펄럭어로 옮기기 너무 힘덜다...햎검도 여러번 해야댐...ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

겟아웃걔 나이브스아웃걔 쏘리투바더유걔 유다그리고블랙메시아걔 아틀란타걔 맞조ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
혼돈의 이름ㅠㅠㅠ 누가 물어봐줘서 교주님이 이렇게 발음해주세요 땅땅땅 알려주면 좋겠다ㅜㅜ
[Code: faf3]
ㅇㅇ
모바일
아 이분존잘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
[Code: 3d00]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정