https://hygall.com/592724007
view 32033
먼저 얼굴이랑 이름 익히느라 짤 많이 봤는데 키스 얘기하는 건 그냥 맛보기였네ㅅㅂ 차라리 대놓고 그러는 건 농담 웃기다ㅎㅎ 하겠는데 왜 다 같이 모여있다가 해산할 때마다 눈 마주치는 거임? 그게 군대에서 어떤 뜻이 있나? 몇 번만 그런 거면 몰랐을 수도 있는데 자꾸 그러니까 어 시발 쟤들 뭐 있구나 의식하게 된다고. 설마 또? 하면 ㅇㅇ 또 봄. 걍 대놓고 보지 슬쩍 보니까 더 이상함... 몰래 사내연애하는 커플 지켜보는 복사기 체험하는 줄.. 그리고 브랫은 따뜻한 상체와 자본주의 하체 짤처럼 뭔가 상하체가 통일이 안 된 느낌임 입은 중위님을 믿는다고 하는데 하체는 존나 박아주는 중 같고 중위님 생각했던 것보다 훨씬훨씬 더 상남자인데 브랫 앞에서는 분위기가 좀 덜 상남자 같음. 아 그리고 마지막화에 브랫이 중위님한테 far enough, sir 하는 거 장난 아니다.... 어떻게 거기서 그런 말 할 수 있지 진짜 미쳤음

슼탘
ㅇㅇ
모바일
둘은 존나,,, 연인이 되,,
[Code: eedc]
ㅇㅇ
내말이 부랫 미친놈아 어떻게 거기서 그런 말을 해
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
혹시 괜찮으면 슼탘 색창에도 걸어주겠니? 그리고 놀러와라.. 브랫네잇으로 치여서 알슼스탘에 미친애들 거기 다 있다...
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ걸었음!
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
하체는 박아주는 중 ㅋㅋㅋ
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
모바일
그니까 자꾸 수상하게 눈 마주쳐서 또요..? 하게 되고요 대놓고 저러는데 또 은근한 구석있어서 계속 어라?하는 와중에 브랫 파이너프써는 진짜 레전드 미친놈... 둘 공개비밀연애 맞잔아요
[Code: 3c4d]
ㅇㅇ
모바일
아이퍽킹의 정석임ㅋㅋㅋㅋ물론 리얼퍽킹도 함
[Code: 4fb6]
ㅇㅇ
모바일
브랫 따로 노는 상하체 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae4b]
ㅇㅇ
모바일
복사기 체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda7]
ㅇㅇ
모바일
아 처음부터 끝까지 다받음 진짜 대놓고 그러는건 ㅎㅎ 하고 넘어갔는데 자꾸 은근하게 마주치는 눈빛이 존나 수상해서 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복사기 체험 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0189]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정