https://hygall.com/586985059
view 522

좀 바보 같은 거 할 거 라고 하더니
father 하겠대 (자식들이 으~할거라는 듯ㅋㅋㅋㅋ)
daddy는 아니라고 그건 완전 다른 거라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인텁하는 사람은 rudeboy라는 UFC선수인데
우리가 만약 한 팀이면 너는 루드보이니까 나는 프리티보이 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내아내 자기 이쁜 건 잘 알아가지구 으이그 이뻐가지구 으이그 

글고 자기 필모캐릭 중 아콰옴이랑 왓치맨 댄이랑 싸우면 누가 이길까 이런 얘기도 하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍁슨은 첨에 옴 승리 예상했는데 루드보이가 육지에서도? 하니까
댄이 옴 말려버리면 되겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니..댄이 그때까지 옴 상대로 버틸 수 있겠냐구요 옴 존나 삼지창으로 잠수정도 찢어발기는데ㅠ

패트릭 윌슨
뱃?
ㅇㅇ
모바일
father.... 프리티보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㄹㅇ 내아내 자기 이쁜건 알아가지고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76fe]
ㅇㅇ
모바일
하긴 정말 거울을 본다면 모를 수 없을 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
모바일
프리티보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 댄에겐 미안하지만 나도 옴에게 살포시 한표…ㅋㅋ
[Code: 32b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아틀란티언이라 체급이 아예 다르다구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정