https://hygall.com/581273491
view 412
일단 패트릭댄이 내 아내임 
패트릭이 아콰 때 몸 키운 인텁하면서 왓치멘때 몸을 잘못된 방식으로 불렷다고 말했었지만 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
걍 시발 핫함 
좆경이랑 좆구린 헤어로 미모 가려보려 했는데 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 절반 이상을 가리는 마스크조차 미모를 가리지 못함
오히려 더 청순하죠?
잭스나답게 화면 때깔 도름 음악들도 좋았고 느린 호흡도 좋았음 
근데 주피터 모녀 서사 극혐 ㄱㄱ이랑 아이 쓰는 방식에서 자지냄새가 남 불쾌했음 
그리고 로어셰크..죽을 줄 몰랐는데....진짜로 죽일 줄은 몰랐는데.....죽었네........존이랑 애드리안이 죽이는 수 밖에 없는 선택을 한 건 알겠지만
그렇다고 진짜로 죽임????????
애드리안이 잘못함 근데 인간들은 정말 저럴 거 같음..댄이 애드리안 치면서 한 말 뭔 마음인진 알겠는데
걍 애드리안이 인간들을 더 잘 파악한 느낌임..
하지만 패트릭댄식으로도 방법이 있었을거라고 믿고 싶음!
그리고 그 영화 중간 중간 나오던 애니메이션 뭔 내용임?? 모르겠음..ㅠ
그리고 패트릭댄이 내 아내였고..
너무 즐거웠다ㅠ

패트릭 윌슨
ㅇㅇ
모바일
일단 ㅗㅗ 패트릭 댄 존나 핫함
[Code: 493f]
ㅇㅇ
모바일
그치 완전 미쳤지않음?! 아니 뭐 살을 잘못된 방식으로 찌웠다길래 미모는 좀 덜할 거라고 생각하고 봣는데 전혀 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6c6]
ㅇㅇ
모바일
찌질 연기 진심이길래 커엽다고만 생각했는데 옷 벗는 순간 오우예...
[Code: 493f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질연기 진심인거 ㄹㅇ 근데 진짜 그마저도 솔직히 귀여웠음 몸매 그치?! 교주님는 왜 글케 말씀하신걸까!!!! 아님 쉽고 잘못된 방법으로 찌워도 핫바디이신건가?!?!?!?!? 존나......핫함
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내라는 거임 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: a14b]
ㅇㅇ
모바일
패트릭이 연기한 대니얼 드라이버그!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
갈!!!!!!!!!!!!!! 근데 원작도 재밌으니까 나중에 함 읽어봐
[Code: a14b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ ㅋㅁㅋㅁ 맞네!!!!!!!!!! 원작도 함 봐봐야겠다!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
패트릭댄 존나 예쁨 하........미쳤다 근데 니아내는 절대 아님!ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 진짜 너무 심하게 이뻐서 잠을 못자겠어 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정