라고 얘기했네 ㄴㅇㅁㅇㄱ 하여튼 놀란이 왓치맨 존나 좋아했다고도 하고 잭스나하고 서로 엄청 사랑하는듯...
ㅇㅇ
유난스러운 백남 팬보이 많은 걸로 유명한 감독 2명이 서로 물고빠는군
[Code: 13c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보자마자 그생각함 둘이 뭔가 비슷한 그게 있어 감독으로서 능력치는 놀란이 넘사지만ㅋㅋㅋ
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb25]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 나랑 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 디쓔에 잭스나 추천한것도 놀란이네
[Code: 221d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 뭐여... 함
[Code: 9c32]
ㅇㅇ
모바일
옥수수농사영화에 잭스나 영향을 안받은 농사영화는 없다
[Code: 7bec]
ㅇㅇ
모바일
잭스나한테 저리 보지 말라고 말했던 게 놀란이었나? 둘이 진짜 친한 듯
[Code: d338]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: aa71]
ㅇㅇ
모바일
이터널스에 맨옵스?숲스? 생각나는 연출 나온다더란 얘긴 줏어들었는데 그런거 말하는 건가 혹시
[Code: bd00]
ㅇㅇ
모바일
그건 표절이고
[Code: 8af3]
ㅇㅇ
모바일
맥이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 닼나 만들어놓고 ㅋㅋㅋ
[Code: 9423]
ㅇㅇ
모바일
연출 면에서는 독보적인부분들이 있어서 어느정도는 인정하긴함..스토리가 좆구려서 그렇지..
[Code: 8ed5]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 그냥 광고나 게임쪽 가는게 본인한테도 훨 좋을거같음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
무슨 무순도 아니고 자기가 보고싶은 장면장면만 기깔나게 찍고 얽지를 못하는데 광고에는 특화된 능력 아닐까 싶음..뱃시비라서 더 뼈저리게 느꼈는데..ㅎㅎ
ㅇㅇ
2222 아니면 서사 길게길게 하는 드라마쪽을 가든지… 2시간이라는 한정된 시간 안에 넣을 거 넣고 뺄거 빼고 이런거 진짜 못하는 거 같음
[Code: 9962]
ㅇㅇ
모바일
솔까 연출 지림.. 그래서 잭스나 영화 사랑하고
[Code: b051]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 일을하라고 따로일하지말고 놀란 니는 스토리 잭스나 니는 연출 이렇게하라고좀
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제발
[Code: 801a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 친한가보네
[Code: 52a1]
ㅇㅇ
모바일
액션이나 연출은 어느 정도 맞말일 듯 맓에서도 그런 장면 나왔잖아
[Code: 38cc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정