https://hygall.com/577432703
view 1734
76 새벽의 저주
72 저리 잭스나컷
67 아미 오브 더 데드
65 왓치맨
60 300
56 맨오브스틸
52 가디언의 전설
29 뱃대숲
25 레벨문
22 써커펀치

이중에 난 왓치맨 제일 좋았고ㅋㅋ 서커펀치 가디언의 전설 새벽의 저주도 재밌었어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
써커펀치 빻았지만 길티잼이엇다고
[Code: bdfc]
ㅇㅇ
모바일
300 의외네 엄청 유명해서 띵작일줄
[Code: 6f81]
ㅇㅇ
모바일
왓치맨 잭스나 영화중에 최앤디ㅋㅋㅠ
[Code: a2a5]
ㅇㅇ
모바일
300 띵작인디 의외222 뱃대숲 평점보니까 나머지 평점 낮은것들도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 봐야징
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왓치맨 좋아 늙어서 은퇴하거나 젊은 히어로 질투하는 것도 재밌고ㅋㅋㅋㅋ원작보다는 주제 나타낸 게 좀 약하다던데 영화만 봐도 진정한 히어로는 주인공이 맞다고 생각해서 마지막에 울컥했음 거기 나온 캐릭터 말대로 이제 이 세계관에서 진짜 히어로다운 히어로는 다 사라졌구나 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1b0]
ㅇㅇ
모바일
헐 300 나는 좀 불호였지만 그래도 워낙 유명해서 훨씬 높을 줄 알았음
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
맨옵스가 저렇게 낮다고...?
[Code: 9f70]
ㅇㅇ
모바일
300이 제일 나았는데 알수가없군
[Code: 4f45]
ㅇㅇ
모바일
300 뇌에 든거 없던 어린시절엔 간지 였는데 지금 다시보니 저 썩토가맞음
[Code: d466]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정