https://hygall.com/573508009
view 9762
헝겜 ㅅㅍ 有
사진 크기 들쑥날쑥 심해서 폰햎으로 보는거 추천
스압주의 데이터주의 아무튼 다 주의

안녕하세요 횐님들!^^
오늘은 제가 수상 할 정도로 본인 캐릭터 쉬핑에 진심인 배우를 소개해드리기 위해 왔는데요~
누군지 정말 궁금하시죠?^^ 두구두구~ 

그건 바로 

엘리자베스 뱅크스인데요!
아니~? 이 아리따운 여성분은 누구시죠? 

여러분들은 혹시 요즘 햎에서 아주 핫하다는
헝거게임: 노래하는 새와 뱀의 발라드를 보셨나요~?
아주 재밌으니까 상영관에서 내려가기 전에 얼른 보시는 걸 추천합니다!

이 노새뱀발의 개봉과 함께 전작인 헝거게임도 아주 핫!해졌는데요?
요 헝거게임 본편에는 에피 트링켓이라는 대가리꽃밭 캐릭터가 나온답니다

이런 에피 트링켓을 연기하는 배우가 바로 위에서 말한 엘리자베스 뱅크스랍니다
동일인물인지 전혀 모를 정도로 독특한 의상과 함께 맛깔나는 연기를 보여준다구요~?

아무튼 헝거게임을 좋아하는 양덕들 사이에서 이 에피 트링켓과 자주 엮이는 남성이 있는데요?

바로 낡고 지친 처연 중년 헤이미치 애버나시랍니다
(헤이미치는 제 아내이기도 하다는 사실, 아시나요? 저와 헤이미치, 에피 셋이서 잘 살고 있답니다^^)

둘은 양덕들 사이에서 헤이피(Hayffie)로 불리며 아주 큰 인기를 끌었는데요?
이 헤이피 팬덤 사이에서 대왕 헤이피 쉬퍼, 헤이퍼 쉬퍼 넘버원으로 불리는 사람이 있답니다.
누군지 예상이 가시죠~?

그 사람은 바로

엘리자베스 뱅크스랍니다~~!! 
본인 입으로 직접 헤이피 쉬퍼 넘버원이라고 주장하는 모습이 아주 인상적이네요~^^

?si=2z0pau0XlQGCgKrX 
이 영상은 1분 동안 뱅크스양이 헤이피 개짱 헤이피 최고 헤이피 사귄다를 외치는 영상이에요

(열정적이죠?)

이 뿐만이 아니에요! 

헝거게임 공식 인터뷰에서도 헤이미치와의 something을 주장하며

에피에 대해 헝거게임의 원작가인 수잔콜린스에게 바라는 점이 있냐는 인터뷰어의 질문에
헤이미치와의 결혼이라고 대답하기도 했죠

헝거게임 포토북을 들고 깨알같이 헤이피를 주장하기도 하는 열정!

정말 넘버원 헤이피 쉬퍼 답네요~

하지만 더더 놀라운 사실! 여기서 끝이 아니라는 점!

뱅크스 양은 피치퍼펙트에 출연하기도 했는데요?
요 뱅크스양이 맡은 배역의 이름이 '게일 애버나시'라는 사실!
애버나시..? 에이 설마 그냥 우연이겠지~ 

팬: 대충 피치퍼펙트랑 헝거게임 다시 봤고 애버나시의 이름을 헤이미치에게서 가져온 것 같다는 내용
엘리자베스 뱅크스: 음모론 아님 헤이미치한테서 가져온거 마즘 ㅇㅇ

억떡게 이런 일이... 뱅크스양 정말 헤이피에 진심 girl이었군요~?
뱅크스 양의 헤이피 사랑, 정말 대단한데요?
이런 뱅크스 양의 마음을 하늘이 알아 준 걸까요?
꾸준하게 헤이피 사이의 썸띵을 주장한 뱅크스 양의 노력에 결국

영화 판에서 원작에는 없는 헤이피의 키스신이 탄생해버렸답니다~

정말 감동적이네요.....
여러분도 꾸준하게 쉬핑을 하다보면 정말 이뤄질 날이 올 지도 몰라요~

이렇게 스크린 밖에서도 친하게 지내는 두 분의 모습을 보니 제가 다 뿌듯하네요~

끝으로 이 요상한 가발과 화장, 의상 아래에 엄청난 미모를 숨기고 있는 앙칼진 캐피톨 레이디 에피가 보고싶다면?
사사건건 헤이미치한테 시비 털리지만 차마 화는 못내고 삐죽거리는 에피가 보고싶다면?

오늘 오후 10시 헝겜 올나에 와라

헤이미치와 에피뿐만 아니라
캣니스, 피타, 피닉, 애니, 맥스, 조한나 등 아주아주 매력적인 캐릭터들이 대거로 나온다구요?

그럼 20000

엘리자베스 뱅크스 내 아내

헝겜 헝거게임 
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ소주엔압정이다!!!
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
모바일
올나는 ㅅㄹㅅㄹ
니아내는 아니지ㅗㅗㅗ
[Code: f430]
ㅇㅇ
모바일
우리 넷이서 잘 살아봅시다
[Code: 1a42]
ㅇㅇ
모바일
와 엘리자베스 뱅크스진짜
ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ
미인이시다 진짜 너무예쁘시다
[Code: ec56]
ㅇㅇ
모바일
나 이교주님 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcb2]
ㅇㅇ
모바일
와진짜설레ㅠㅠㅡ교주가 진심이니까 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ헤이에피영원하라
[Code: 4c98]
ㅇㅇ
모바일
교주님 진짜 아름답다
헤이피 내눈앞에서 연애해줘..
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
헤이피 결혼해
[Code: c58d]
ㅇㅇ
모바일
와 존예시다
[Code: 5ebf]
ㅇㅇ
모바일
헤이미치 니아내 아님ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 4446]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉임티 있는 글 중에 가장 유익하네
근데 니아내는 아님 ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 18cf]
ㅇㅇ
모바일
이분 모팸 킴 미첼 커플의 베프 맞지???,?
[Code: 7e7d]
ㅇㅇ
모바일
살 얘기하는거면 맞음!
[Code: dca8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정