홍보 게시물보다가 익숙한 느낌이들더라구
어..너 믹아니냐..?싶어서 확인해보니까

진짜 믹 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
90년대에 작업하신거래
많이 유명하신분인지 작업하신거보니까 교주분들 아는얼굴 되게 많이 보인다

사실 저 위에사진은 못보던 사진인데..이 짤은 여러번 봄
이것도 왓슨씨가 촬영한거래
윗짤이랑 동일하게 92년도 촬영사진

그 이전에도 여러번 촬영하신 모양
80년대 사진!

김키스랑 찍은 이 사진들도 왓슨씨랑 작업한거였다
둘이 같이 서있는 사진은 롤링스톤 커버로도 쓰였었음🥰

요럿케
89년도 스틸휠때라고 한다
설명에 둘이 화해했다는 내용이 있음ㅋㅋㅋㅋ한창 솔로커리어문제같이 의견다툴때였나봄
이제 싸우지마ㅜㅜ

내가 좋아하는 김키스 롱코트사진..

이쁜 사진 찍어주셔서 고마와요 왓슨씨!

#롤링밴
ㅇㅇ
모바일
믹년이랑 합성한 거 불쾌한 골짜기 같으면서도 매력적이다 뭔가
희희 전시회 보러가야지 믹년 사진 있으면 좋겠다
[Code: f09c]
ㅇㅇ
모바일
키쮸 저짤 좋아하는데
[Code: 87eb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정