https://hygall.com/581509352
view 641
노안지휘관으로다가...
각명나선 ㅅㅍㅈㅇ!!

슈렉이란 가명 보고 엥 했었는데 진짜 그 초록괴믈 슈렉에서 따온 이름이었잖아

롤랑 호감스였나 거기서 롤랑 애드리브에 받아치던거 생각해보면 지휘관 슈렉 영화도 알거같음ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 노안이랑 지휘관이랑 같이 잠입같은거 해야하는데 노안은 슈렉이란 가명 다시 쓰고 지휘관은 음...뭘 지을까~ 하다가 그래 피오나로 하자! 해서 노안이 움찔하면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

지휘관, 설마 영화 슈렉을 알아?

뭔가 슈렉이랑 결혼한 피오나로 가명을 지으니까 좀 커플같고 쑥스러워할거같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 지휘관은 좀 눈새같이

그야 이름을 동키로 지을 순 없으니까~ㅎ

이래서 노안이 ㅎㅎ.... 내가 설레발쳤네ㅎ...할거같음ㅋㅋㅋ

근데 냅다 지휘관이 잠입설정 만든다고 노안 팔짱 꽉 끼고 저희 부부에요~ 이이는 슈렉이고 저는 피오나~ 완전 천생연분이죠~ 이래서 노안이 벌개지는게 보고싶다..

근데 은근 잘 어울리지 않냐
괴물로 남은 노안과 괴물과 함께하기로 한 지휘관.... 맛있다
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정