https://hygall.com/580438419
view 1434
이토 아키라=동쪽의 밝음=선라이즈
니시 유우키=서쪽의 저녁=선셋
애들 이름 뜻이 이거라는게 진짜냐......,,,, 진짜냐.......
심지어 발음으로는 아키라는 포기하다, 유우키는 용기에서 따왔다고........?

지금 찌찌가 산산조각이 났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기해버린 아키라를 붙들고 용기있게 사랑해내낸 유우키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지포라이터 잃어버렸을때 아키라는 찾아보지도 않고 포기하는데 유우키는 무모하게도 밤새 모래사장을 뒤진게 이름뜻부터 담겨있는거였네........ 그게 그대로 둘의 관계에도 이어지는거고?????

이걸 왜 지금 봤지 시발?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언젠간 봐야지 하고 몇년을 미뤄놨다가 잎에서 글 보고 볼까 하고 틀었는데 그자리에서 단맛쓴맛매운맛 다보고 오열함 미친러아니냐 붕생 존나 헛살았다 지금까지 라선상도 안보고 살아온 시간이 진심 아까워서 피눈물남ㅅㅂ 야 왜 이걸 니네끼리만 봣냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ충격임 별로 길지도 않은데 과몰입 미쳤냐 미치겠네 진짜
ㅇㅇ
모바일
감독판 결말인가 그것도 봤냐? 원작망가도 눈물 줄줄이야ㅠㅜ
[Code: ab2f]
ㅇㅇ
모바일
눈물 주룩 그래도 해피라 아직도 가끔 생각나서 복습하면서 찌찌뜯음
[Code: 1d5e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정