https://hygall.com/573343243
view 392
시즌 내에서 싸우는 건 아무래도 대본 같고 작위적인 느낌이 있어서 뇌 비우고 재밌게 보는데

시즌 끝나고 출연자들 불러다 토크쇼하는 리유니언 에피가 진짜 쌀국 엔터의 자극 핵매운맛을 보여주는듯

시즌 내에서 있었던 갈등 다 물어보고 그 자리에서 실시간으로 싸우고, 방송에서 크루들이 내 뒷얘기 한 편집영상 이런 거 눈앞에서 보여주고 얘기 나누는데 진심 등골이 서늘해서 못 보겠음 와...

심지어 방송에서 곱게 나오는 것도 아니고 이간질 하고 질투하고 어그로 끄는 거 다 보일 정도인데 이미지 나락가는 거 감안할 만큼 얼굴 알리는 게 득이 되나 싶고... (리유니언에서 이 얘기 그대로 면전에다 함 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

크리스틴 그 난리 치고 하차하고도 잘나가는 거 보면 뭔가 달라도 다른 산업이라는 거 알겠는데... 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 크리스틴 하차한 뒤로 제일 매력적인 게 브리고 갈등 구도도 브리, 크리셸 메인으로 가져가는데 브리가 하차하면 무슨 재미로 시즌8 보냐...

이제 막 엊그제 올라온 리유니온 켰는데 시즌 피날레에서 개싸우고 헤어진 애들이 곱게 차려입고 한 화면에 웃으면서 앉아있는데 존나 무섭다

한 10분 참고 봤는데 너무 매워서 진짜 못보겠다...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2718]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정