https://hygall.com/581754934
view 3462
아니 갑자기? 이렇게? 너무 뜬금없이? 생각도 못한 작품에?!
아마 잠깐 지나가는 캐릭터일거 같은데 아니 진짜 생각도 못했다 ㄴㅇㄱ
쪽국대만 합작영화고 키요하라 카야랑 상견니의 허광한이 주연.
감독은 야쿠자와 가족, 신문기자, 끝까지 간다의 후지이 미치히토.
그리고 기획이 장첸임 ㄴㅇㄱ 오스트는 미스치루다... ㄴㅇㄱ ㄴㅇㄱ
몇번 포스터 봐서 오 합작이구나 하고 넘겼는데 여기에 갑자기 신캐스트로 밋치가요? 내아내가 갑자기?!

나가노현 이야마선에서 지미와 만나는 18세 배낭여행자.
지미로부터 이와이 슌지 감독의 영화 「러브 레터」의 추억을 듣는다.
이름은 코지? 코우지? 인듯.
아 뭔데뭔데... 설원에 러브레터 이야기라니....

참고로 미캐가 진즉에 잡아왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내 기특하다 기특해.
존나 바쁘고 열심히 살고있어ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
내아내다ㅗ 열일한다 진짜
[Code: cc69]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 좋다
[Code: 7d31]
ㅇㅇ
모바일
응 내아내고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 밋치 글로바루하게 열일하네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c91]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정