https://hygall.com/583194872
view 381
자꾸 멀미가 나서 한 번에 최대 2시간 이상을 할 수가 없네 지금도 좀 하다가 속 너무 안 좋아져서 누워있는 중 ㅠ 원래도 멀미 잘 나서 대중교통만 타도 멀미 나긴 하지만 그래도 게임은 사일런트힐 1인지 2인지 빼고는 다 그럭저럭 ㄱㅊ았던 거 같은데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 오늘이 유독 심해서 이상했는데 층암거연 돌아서 그런 거였나보네 원갓 멀미 검색하니까 다들 층암거연 얘기하고 있네
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
층암 지상 돌았음? 지상은 ㄹㅇ 개노답지형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 지하가 차라리 낫더라 어둡긴해도 지형 ㅈㄴ 기울이기 ㅇㅈㄹ은 안해서
[Code: 8409]
ㅇㅇ
광석이랑 사냥단 휘장 수확한다고 안쪽에서부터 시작해서 바깥쪽으로 빙빙 돌며 나갔는데 마지막에 속 확 안 좋아져서 우욱 하면서 마을로 텔 타고 바로 누웠거든 생각해 보니까 마지막에 지상쪽 돌아서 그런 거였나벼 ㅠ ㅋㅋ 하 그 무슨 기계 중앙 장치 관제실인가 거기랑 멀미 투탑이 맞는 듯
ㅇㅇ
모바일
층암이랑 수메르 커다란 기계장치 내부... ㄹㅇ토할거 같음 진짜 넘 힘들더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa86]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞어 수메르 기계장치 내부 거기 진짜 10분 하고 눕고 10분 하고 눕고... 미니맵에 자꾸 눈동자 표기까지 떠서 지상층에 있는 건 줄 모르고 눈동자 줍고 나간다고 계속 빙빙 돌기까지 해서 진짜 미쳐버리는 줄 ㅠ 진짜 거기는 맵 무슨 생각으로 만든 건질 모르겠어 유저들이 고통 받는 게 기쁨이신가요...
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정