https://hygall.com/580714788
view 1549

1660959248449.jpg(안개가 쩔지만 겨울 난방이 필요없는 훈훈한 쌀국 마을 사일런트힐이다)

안녕하세요 벌써 1년 가까이 뉴짤 없는 우리 교주 찾고있습니다 혹시 이 마을에 또 나타나지않ㅇ

(외지인을 눈치챈 로컬 주민들이다)(방금 뭘 썰려던 것 같다 닭을 잡고있었나보다) 

아 죄송합니다 마을 잔치라도 있나요? 콩쟈반입니다 저희 교주님 찾고있는데요 숀코ㅇ.. 아니 햎별명 말해도 모르시겠구나 숀빈이라고...

(외지인을 반겨주는 주민A) (그러나 교주는 못본거 같다)  

재생다운로드tumblr_3949099812deb4474c468f33bdee89ef_690c8973_540-ezgif.com-webp-to-gif-converter.gif
(누군가를 들고오는 주민B) 

아 아닙니다 감사하지만 우리애가 아닙니다 

재생다운로드Honeycam 2024-01-16 07-14-43.gif
(웰컴 드링크를 흩뿌려주는 주민C)

어억 고맙ㅅ... 아니 근데 이거 피잖아요! 우리 교주가 단거 좋아합니다 주스로 주십시오! ㅠ

재생다운로드Honeycam 2021-04-06 22-04-07.gif
쟈반아 어떻게 여기까지 온거야 

찾... 찾았다 !!!!!!!!!! 시발 찾았다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩돌아 니가 일년이나 잠수타는 바람에 콩뭄에 말라갔다 이눔아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 숀콩은 등짝을 맞았고 뉴필모가 곧 떴다고 한다는무슨서동요기법 시발 콩돌아 시발 뉴필모 짤이라도 좀 풀어주라 어떻게 촬영샷 하나 안 뜰수가이써 말라간다 이눔아!!!
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
지구에 있을텐데 왜 소식이 없냐 ㅠㅠ
[Code: 57ba]
ㅇㅇ
모바일
혹시 우주로 날아간 카우보이가 됐나... (터덜)
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 하염없이 기다리며 밭이나 맨다 흑흑 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 16f0]
ㅇㅇ
콩밭.. 콩밭 매다보면 언젠간 오겠지 (먼산)
[Code: f8a0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정