가라앉히긴 개뿔ㅋㅋㅋ 더 설레는데 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이브야 믿는다..! 동시.. 동시 공개 가자 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 

IMDB 기준으로 최신순으로 작성, 비교적 최근 작품으로만 작성, 단역 출연 필모도 있음
스트리밍으로 볼 수 있는 곳은 키노라이츠 참조
시리즈온은 vod 개별구매 말고 초록창 플러스멤버십 디지털 혜택 중 시리즈온 무제한을 이용하는 경우

작품명

연도

역할

볼 수 있는 곳 (OTT)

기타

만달로리안

2019-2023

The Mandalorian

디즈니플러스

시즌3 2023 공개예정 

더 버블

Dieter Bravo

넷플릭스

미친 능력

Javi Gutierrez

-

vod 개별 구입

북 오브 보바 펫

The Mandalorian

디즈니플러스

시즌1 5, 6, 7화

콜

Pedro

애플티비

시즌1 3화 (voice)

애니멀

(나레이터)

넷플릭스

어멘드 : 미국을 위한 투쟁

(나레이터)

넷플릭스

1화 (시티즌), 2화 (레지스탕스) 

오늘부터 히어로

Marcus Moreno

넷플릭스

원더우먼 1984

Maxwell Lord

-

vod 개별 구입

트리플 프런티어

Francisco 'Catfish' Morales 

넷플릭스

빌 스트리트가 말할 수 있다면 

Pietro Alvarez

u+모바일티비

vod 개별 구입

더 이퀄라이저 2

Dave York

티빙 왓챠

프로스펙트

Ezra

웨이브 티빙 시리즈온

킹스맨 : 골든 서클

Whiskey

디즈니플러스

해연갤 지키미 걔ㅇㅇ

나르코스

2015-2017

Javier Peña

넷플릭스

그레이트 월

Tovar

넷플릭스 웨이브 왓챠

블러드서킹 바스터즈

Max

웨이브 티빙 왓챠 시리즈온

멘탈리스트

Agent Marcus Pike

쿠팡플레이 아마존프라임비디오 

시즌6 16, 18-22화 시즌7 1화

왕좌의 게임

Oberyn Martell

웨이브

시즌4 1-3, 5-8화

홈랜드

David Portillo

디즈니플러스

시즌3 1화

CSI : 라스베가스

Kyle Hartley

티빙

시즌12 18화

바디 오브 프루프

Zack Goffman

디즈니플러스

시즌2 11화

로 앤 오더: 성범죄 전담반

Special Agent Greer

웨이브

시즌12 24화

굿 와이프

2009-2011 

Nathan Landry

왓챠

시즌1 8, 13-15화 시즌2 1, 12화 

+라스트 오브 어스 2023년 1월 HBO 공개 예정
펄럭에선 웨이브에 업로드될 것으로 기대 (당연함 웨이브는 히밤오랑 독점 계약 중임) 다만 언제 올라올지는 아직 알 수가 없음 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 빨리 올라오면 좋겠다 힣

근데 생각보다 페드로 필모는 비교적 최신영화인 원더우먼1984와 참무미 외에는 각종 ott 에서 볼 수 있는 것 같아서 좋음ㅋㅋㅋ 심지어 거의 다 쓰고 있어섴ㅋㅋ

아 맞다, 아엠두부 필모에 사실 이것도 기재되어 있음

케케케 역시 시아 불기름 뮤비는 페드로 파스칼의 찐한 멜로 필모죠?
근데 이거 말고는 멜로..라 불릴만한 필모 없죠? ...케케케....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
아 그리고 저 영상 댓글 재밌음ㅋㅋ 전세계 헥토파스칼 정모의 장임ㅋㅋㅋㅋ

페드로
헥토파스칼

ㅇㅇ
모바일
피피 뉴대디필모.. 개가티 기대중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이브 동시공개2222222 구독자 꽉 잡으라고..!!
[Code: b1b5]
ㅇㅇ
모바일
와씨 정리추!!
[Code: 4ceb]
ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
정리추 웨이브야 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38b7]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 정리추
[Code: 26d7]
ㅇㅇ
모바일
정리추 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
뉴헥토파스칼에게 단비가 되어준 게시물 감사추
[Code: 1720]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정