https://hygall.com/437939422
view 510
내가 평소에 아담듧 하면 떠오르는 얼굴

약간 시니컬하면서 예민해보이고 날카로운 얼굴
(개인적으로는 블랙클랜스맨이 평소 모습이랑 제일 가까운 것 같음)
특히 눈빛 보면 만만치 않네 싶고.... 저 앞에서 뻘소리하면 너무 수치스러울 듯;

그런데 별전쟁

아니 웬 베이비가

아니 우리 애가 뭘 그렇게 잘못했게욧....! 하고 싶어지는 얼굴
가만히 보고 있으면 상처랑 분노, 열등감, 외로움 이런 게 막 느껴져서 걍 부둥부둥해주고 싶음
아 새해 벽두부터 아담듧카일로에 머리채를 또....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동일인물인데 다른 사람 같음..
[Code: 4a77]
ㅇㅇ
모바일
특히 엑세골에서의 벤솔로는 진짜 잊을 수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 다 받는다 ㅅㅂ
[Code: 4a77]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddde]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정