https://hygall.com/377527569
view 807
아네트의 깐느영화제 개막작 선정 기념

2016년
출품작 : 패터슨
당시 출연작 : 스타워즈 8 라스트 제다이

2018년
출품작 : 블랙클랜스맨, 돈키호테를 죽인 사나이
당시 출연작 : 더리포트

2019년
출품작 : 데드돈다이
당시 출연작 : 번디스

아담 2018년에 생로랑인가 입어서 세상에 우리 애가 생로랑을 폭풍감격이었는데 올해는 구찌 영화 찍고 있는데 힘주고 나오겠지?

시력대박좋은 사람들 있네 ㅋㅋ저 장면에서 로그원상영중이래 ㅋㅋㅋ

일등승객들 주접 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20210420-001004_Samsung Internet.jpg
ㅇㅇ
2018년 2019년 깐느아담 비주얼 ㄹㅇ 레전설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 실시간으로 짤줍하면서 육성으로 소리 질렀는데 ㅋㅋ
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
선구리 껴서 얼굴도 잘 안 보이는데 왤케 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠ당연 파파나 필모에서도 잘생겼는데 깐느는 왕족 느낌 대디 느낌 유난히 충만함....❤️❤️
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
18년 깐느아담 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 041c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정