https://hygall.com/584014428
view 2239

Snapinsta.app_427872958_1320789525265225_5966440225584015986_n_1080.jpg

아 파월이캐 약간 불나방 같은 스탈인가 개좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 유투브 아래 있던 글 번역기 돌려봄

올여름, 아드레날린이 솟구치는 대형 스크린의 스릴 넘치는 대형 스튜디오 재난 영화가 자연의 가장 경이롭고 파괴적인 힘과 직접 맞닥뜨리게 하는 스릴 넘치는 영화로 돌아옵니다. 

쥬라기, 본, 인디아나 존스 시리즈 제작진이 트위스터스를 선보입니다,
1996년 개봉한 블록버스터 영화 트위스터의 현대판입니다. 미나리의 각본가이자 감독으로 오스카 후보에 오른 리 아이작 정이 연출한 트위스터스는 골든 글로브 후보에 오른 데이지 에드가 존스(크로다드가 노래하는 곳, 노멀 피플)와 글렌 파월(애니원 벗 유, 탑건: 매버릭)이 토네이도의 엄청난 힘을 예측하고 길들이기 위해 모인 반대 세력으로 출연합니다.

에드가 존스는 대학 시절 토네이도를 만나 끔찍한 경험을 한 후 지금은 뉴욕에서 안전하게 폭풍 패턴을 연구하는 전직 폭풍 추격자 케이트 쿠퍼 역을 맡았습니다. 그녀는 획기적인 새 추적 시스템을 테스트하기 위해 친구인 제이비(골든 글로브 후보 앤서니 라모스, 인 더 하이츠)의 유혹을 받아 다시 대평원으로 향합니다. 그곳에서 그녀는 시끌벅적한 크루들과 함께 폭풍을 쫓는 자신의 모험을 올리는 데 열중하는 매력적이고 무모한 소셜 미디어 슈퍼스타 타일러 오언스(파월)와 마주치게 됩니다.

폭풍 시즌이 심화되면서 전에는 볼 수 없었던 무서운 현상들이 나타나고, 케이트와 타일러, 그리고 그들의 경쟁 팀은 오클라호마 중부에 수렴하는 여러 폭풍 시스템의 길목에서 사활을 건 싸움을 벌이게 됩니다.

트위스터즈에는 노프의 브랜든 페레아, 사샤 레인(아메리칸 허니), 데릴 맥코맥(피키 블라인더스), 키어넌 쉽카(사브리나의 오싹한 모험), 닉 도다니(비정형), 골든 글로브 수상자 모라 티어니(뷰티풀 보이) 등 흥미로운 새 출연진이 등장합니다.

앰블린 엔터테인먼트에서 제작한 트위스터스는 리 아이작 정이 감독을 맡고 오스카® 후보에 오른 프랭크 마샬(쥬라기, 인디아나 존스 시리즈)과 패트릭 크롤리(쥬라기, 본 시리즈)가 제작을 맡았습니다. 각본은 작품상 후보작인 레버넌트의 작가 마크 L. 스미스가 맡았습니다. 트위스터는 국내에서는 유니버설 픽처스가, 해외에서는 워너 브라더스 픽처스가 배급할 예정입니다.

파월이캐 이름 Tyler Owens 타일러 오언스구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
예고편만 봤는데도 벌써부터 기대된다ㅠㅠㅠㅠ카우보이 모자 쓴 파월이? 빨리 보고 싶어🌪🌪🌪
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
흰티에 카우보이햇 존나 고자극💦💦💦💦
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
파월이 얼굴로 무모한 스느스 스타 기대된다 빨리 내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 0b29]
ㅇㅇ
모바일
예고편 먼저 봤는데 뭔가 토네이도 신봉자? 느낌 나더라니 소셜 미디어 스타구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 언제오냐 빨리내놔
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
도랐다 존나재밌어보인다!!!
[Code: e58b]
ㅇㅇ
모바일
매력적이고 무모한 소셜 미디어 슈퍼스타라니 너무 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다 극장개봉 젭알🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
파월캐 타일러 자연의 무서움을 아직 모르는? 컨트롤이 가능하다고 생각하는 닝겐 특유의 무모함이 드러나는 캐 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 재밌겠다 7월 언제오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba6c]
ㅇㅇ
모바일
sns스타였냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그얼굴로당연합니다 개같이기대중헉헉
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
막 괴로워하고 엉망진창 되는 파월이 볼 수 있는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶어 미치겠다
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
와와
[Code: 21b1]
ㅇㅇ
모바일
개노답캐릭터넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b1]
ㅇㅇ
어쩐지 저 작은 기계들을 어떤 영화에서 본것 같았는데 트위스터 후속작이였구나
[Code: 1419]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정