https://hygall.com/576801113
view 1543
보통 노엘 노래 제목들 몇곡 빼고는 다 줄여 부르거나 원래 긴 제목이 아니라서 그냥 음차하거나 펄럭어로 바꿔 부르기 괜찮았는데 4집 곡들은 어떻게 불러야되는지 감도 안오는게 너무 많다

1집
1. (에블바디스) 온더런
2. 드림온
3. 총이있다면, 잎아해더건
4. 너나쥬금
5. 레코드머신
6. 와랄라 왓어라잎
7. 솔져보이즈 앤 지저스프릭... 줄여서 불러본 적이 없음
8. 부러진화살
9. 롱비치
10.스탑더클락
+) 천재의 간단한 게임, 얼론온더롶

2집
1. 리버맨
2. 힛옵모
3. 엑스레이눈소녀
4. 락올도
5. 빛쥬금
6. 롸잇스텊
7. 와일더송리메인즈더세임도 줄여서 부르는 거 본적없는 거 같다
8. 더멕시칸
9. 유노위캔고백
10. 짱쎈나님의발라드
+)두더지, 레볼루션송(혁명가), 프리키티쓰, 립마기타얼론

3집 (inst 제외)
1. 포트녹스
2. 홀리산, 성산
3. 킵온리칭
4. 뷰티풀월드
5. 나는법알랴줌 나는법가르쳐줌 등등 아무튼 나는법
6. 비케어풀왓츄위시포 줄이는 거 본적x
7. 흑백햇빛
8. 사랑이법이라면, 사랑법
9. 후빌문
10. 물쥬금

암튼 대충 한 앨범 당 한두곡 빼곤 다 부르는 법이 있는 거 같은데 4집은 프리티보이 이지나우처럼 원래 짧은 제목인 거랑 세상쥬금이랑 문열어 말고 다 뭐라고 불러야될지 모르겠다... 암낫기빙업투나잇웅엥트라잉투퐈인어월드댓츠빈앤곤웅엥위어거너겟데어인디엔드웅엥........ 4집 최애곡 트라잉투퐈인어월드웅엥인데 어케 줄일지 감도 안옴 세상이 있었는데요 없었습니다라고 할순 없잖아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프로필뮤직 해놓으면 밴드이름도 존나길어서 노답임
Trying to find a world that’s been and gone pt. 1 - Noel Gallgher’s high flying birds 텍스트 개뚱쭝해
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
아ㅣ이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17d]
ㅇㅇ
노엘리 노래제목 개길어...
[Code: 7f95]
ㅇㅇ
모바일
4집앨범 제목 진짜 길어 제목 다 못외움
[Code: 3169]
ㅇㅇ
모바일
노래 제목도 자기같이 뚱쭝하게 지음,,,
[Code: b811]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정