https://hygall.com/575378032
view 2373
<꽃다발 같은 사랑을 했다>, <불량소녀, 너를 응원해!>, <지금 만나러 갑니다>를 감독한 도이 노부히로 감독 작품이고 각본은 사카모토 유지!

히로세 스즈, 스기사키 하나, 키요하라 카야 세 명이 주연이고, 도쿄를 배경으로 고민하고 방황하면서도 상냥함을 잃지 않고 살아가는 젊은 여성들의 모습을 그린 작품이라고 함!
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다! 사카모토 유지가 쓰는 인간의 상냥함들 작위적이지 않고 따뜻해서 좋아...
[Code: 9573]
ㅇㅇ
모바일
너 무 좋 아
[Code: 5cb1]
ㅇㅇ
모바일
넷플임?
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸만 봐도 대유잼 각인데 감독 전작도 잘본지라 기대된다 끼요오옷
[Code: f979]
ㅇㅇ
모바일
고양이거품으로 장난치시는 교주분 존함이 어떻게되냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 조녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2730]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 너무기대돰
[Code: d484]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정