회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e57]
ㅇㅇ
모바일
센새시바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7642]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 내센세오신거 실화야? 오늘 내 생일할게 나 1나더부터 복습할래 밤새서 센세 무순 핥는다 시발 센세 사랑해
[Code: a552]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
센세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9cb]
ㅇㅇ
헐 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 놀라서 바지벗고 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
으아앙아앙아악 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 진짜 좋아서 울어 ㅁㅊㅁㅊ 영혼이 발끝부터 머리까지 차오르는 기분이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 처음부터 다시 정주행해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d8a]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세다 센세가 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥안치고 ㄹㅇ어제도 센세 무순 생각하다가 잤는데 와 선물받은 기분이야 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 드디어 반지와 함께하는 청혼이라니 이 순간을 을매나 기다렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 감정 격해져서 싸울때 혹시나 이별할까봐 혼자서 손에 땀을 쥐면서 난리 떨어가며 읽어내리다가 마지막부분 보고 가슴을 쓸어내리면서 안도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세가 놀즈드류를 행복하게 해줄것이라는 믿음을 의심하다니 제가 잠시 미쳤었죠??? 깨알같이 덷풀이랑 슾디얘기랑 나오는것도 넘 좋고ㅋㅋㅋ 스크롤 길어서 오늘도 센세의 놀즈드류를 오래 읽을 수 있어서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c0f]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 떠나보내기 싫다ㅠㅠㅠ 아이처럼 세상에 끝이라고는 없고 잠에 들었다가 깨면 다시 새로운 시작이 있다고 생각하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 센세의 이 글이 영원히 이어지는 거라고 믿고 싶어 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c367]
ㅇㅇ
센세 닥쳐 센세가 몰아라? 센세는 놀즈드류를 떠나보내줄수 없어 붕키는 센세 없이 못살아 센세 절대로 못가 놀즈드류와 센세와 나 이렇게 넷이서 행복합시다 드류가 캠벨 캔에다 담배 비벼 끌때부터 southern night 들으면서 여행하고 학교 강의실에서 뽀뽀갈기고 하는거 내가 어? 다 봤는데 놀즈드류가 sweet dreams 들으면 나도 듣고 jessie's girl 들으면 나도 듣고 careless whisper 들으면 나도 따라 들었는데 내 놀즈드류 플리도 만들어서 그날도 듣고 한달전에도 듣고 어제도 듣고 오늘도 듣고 매일매일 센세 오는것만 기다렸는데 이제서야 둘이서 빵쏘아내고 결혼승낙하는것까지 봤는데 하 무슨? 헤어짐은 없는겁니다 우리 사이에 센세 ㅡㅡ 센세는 고소당하기 싫으면 99999년 뒤에도 함께 합시다 ㅡㅡ 이 무순에 closing time은 없어
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 글은 읽을때마다 감정이입이 너무 잘돼서 둘이 싸울때 같이 마음 찢어지다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈 보고 울고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세 무슨 소리야 놀즈드류는 지금 아이같이 굴자고 하고 있는데 센세가 어른같이 굴면 어떡해 보내주지 말고 질질 끌어줘 천년만년 뇌절해달란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4214]
ㅇㅇ
모바일
너무 벅차서 눈물만 줄줄 흘리는 중
[Code: bc91]
ㅇㅇ
모바일
하아아아.. 돌아돌아 이렇게 이어지는 구나 얘들아… 존나 감동이다ㅠㅠ센세 나도 센세의 놀즈드류 보내고싶지 않은데 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀즈 친구 얘기 나올 때는 조금 놀랐다 센세는 어디까지 생각을 해놓은 거야 ㄷㄷ 직업 셀털을 이렇게 하면 곤란혀
[Code: bc91]
ㅇㅇ
모바일
감정선이 너무 섬세해서 내내 찔찔 울었음 오히려 놀즈드류가 더 입체적이고 그걸 읽고 받아들이는 내가 더 평면적인 기분임 센세가 바라보는 시각이 아름다워서 원래라면 아니었을 것까지 아름답게 느껴지고ㅠㅠㅠ 센세 우리 으른되지 말자 아이처럼 굴자 놀즈드류 보내주지 말자 늦어도 좋으니까 이 기분 평생 느끼고 싶어 농담 아니고 진심임
[Code: 958a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정