회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 나.. 나 진자 여기서 딱 기다릴게 억나더 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
모바일
센세 떠나지 않을꺼지.
센세 사랑하는거 알지.
센세 우린 영원히 함께야.
따흑
[Code: b2b0]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 찾앗다,,,,,
[Code: b3c8]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이라니ㅅㅂ 존나 완벽하다
[Code: e9b3]
ㅇㅇ
모바일
Seoul National University
[Code: 439f]
ㅇㅇ
모바일
센세... 칼럼이라니... 존나재밌다진짜ㅠㅠㅠ
[Code: c115]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 죽어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c8bb]
ㅇㅇ
칼!!!!!!!!!!!!!!!!!!럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
모바일
맥카이가 허니 대신 복수해주려고 사귀어주는거겠지? ㅎㅎ 아니면 질투작전,,,??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 칼럼이 나온순간 칼럼이랑 잘될 의무가 생김
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 칼럼 사랑해헉헉 칼럼최고 이기세로 사장님까지 나오자
[Code: 6791]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!! 칼럼보자마자 난 울어버렸어 사랑해!!!!!
[Code: e159]
ㅇㅇ
모바일
헠헉
[Code: 9caa]
ㅇㅇ
나 센세만을 위해 여태 ㅅㄹ아왔어....사랑해 당신......
[Code: f7bb]
ㅇㅇ
세상에서 가장 완벽한 삼각형이다.....진짜 센세 천재야 너무 재밌어....당신 드라마 작가인거 이런식으로 셀털해도 되는거야??>...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
완벽하다. 완벽한 등장!!!
[Code: 09c2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정