https://hygall.com/101662036
view 3644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흐흐흑 센세 존나 찌통이지만 재업해줘서 코맙 2부 안 와도 괜ㅊ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94e9]
ㅇㅇ
모바일
센세의 숙백 너무좋아 😭😭😭
[Code: 83b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 고마워요 ㅜㅜ 삭제 된것 같아서 놀랐는데 재업도 해주시고ㅜㅜ 2부도 기다릴게요 1부만큼 아니더라도 와주세요ㅜㅜ
[Code: 084b]
ㅇㅇ
모바일
센흐흑 세흐흑 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재업은 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 2부 3부 4부 5부 계속 가는거지 ㅠㅠㅠㅠ 기다려오 ㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 2부만 기다리고 잇컷어ㅠㅠㅠㅠ 너무 보규싶다 센세 스코롤길이 너뮤 쩔고 분량 상관없규 센세 와주기만 해줘
[Code: 1605]
ㅇㅇ
모바일
센세... 진짜 이렇게 다시 돌아와준 것만으로도 너무 고맙고 센세가 연재하는 동안 그리고 재업하는 동안 너무 행복했어 2부가 오면 정말 좋겠지만 센세가 힘들고 부담된다면 괜찮아..... 센세 존나 작가야... 나 살면서 이렇게 쩌는 글 잘 못봤어 센세가 내 센세라 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 이 기분 말로 표현 못 해 센세... 이런 글 써줘서 진짜 너무 고마워
[Code: 3306]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 다시 정독했는데 지려버렸다 오져버렸다...... 진짜 잘 쓴 소설 한권 신나게 읽은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 2부 읽으러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a05]
ㅇㅇ
모바일
센세 안녕.. 간만에 다시 읽으러 왔는데 다시 봐도 너무 좋다 진짜 이건 문학이야..... 내 마음을 저리게 하고 위로를 주고 이 둘이 너무 안타까워서 슬퍼.... 정말 책으로 소장하고 싶을 만큼 대단한 글이야 내 인생 글이고... 그냥 너무 고맙고..... 하
[Code: 6c77]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정