https://hygall.com/579371783
view 10278

아무리 저주받은지 오래라지만 명색이 황태자인데 글자도 까먹고 식사예절도 까맣게 잊을 수가 있나 했더니.....

본인 미모에 취해서 주변인들 홀대하고 노파한테 버릇없이 군 거 잘못한 건 맞는데 아니 너무 심한거 아니에요? 잼민이가 싸가지 좀 없을 수도 있지 따흐흑

재생다운로드tumblr_n12tebnta91trmkp7o1_500 (1).gif

최근에 다시 보고 성에서 털 부숭부숭 집채만한 야수를 가구 된 고용인들이 어린 주인 다루듯 잔소리하고 둥기둥기 하길래 ? 했는데 그럴만한 거였음 마지막으로 본 왕자가 저렇게 어렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드P20240103_170120460_0DCB5CE8-7D43-4F9A-81DC-884CEB4A0366.GIF

그리고 어쩐지 왕가남으로 돌아온 21살.gif

ㅃ하게 벨보다 고용인들이 왕자 인간화에 더 낯가렸을 것 같음 중간과정 없이 어린애가 떡대 성인 남성으로 변한 거라
ㅇㅇ
모바일
애가 땡깡 좀 부릴 수 있지 ㅜㅜ
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋ 이렇게 생각하니까 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
우리 아기 왕자님이 왕가남?! 하인들이 왕자 못알아보는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
모바일
차라리 때려요....
[Code: f52a]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 원래 찻잔이랑 또래였던거??
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
찻잔은 6살 정도라 또래라긴 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ 왕자 선물 받는 장면에서 찻잔 존나 작아...
[Code: d4e1]
ㅇㅇ
모바일
완전 애잖아;;
[Code: 0e3e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 관점 존나 새로워서 눈물나게 웃김
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
와 인간 찻잔아기 존나 조구맣고 귀여워
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
키스하는법은 어찌알앗대?
[Code: efd0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정