https://hygall.com/511839190
view 2000
파월이 플필 찾아보다가

Glen Powell Favorite Things

• Food – Barbeque
  • Restaurant in Texas – The Salt Lick in Driftwood
  • TV Shows – Breaking Bad (2008-2013), Impractical Jokers, Scare Tactics
  • Spirit Animal – Jigglypuff (From the Pokémon universe)
  • Beverage – Butterfinger Blizzard from Dairy Queen
  • Movie – Cool Runnings (1993)
  • Go-To Karaoke Song – It’s Not Unusual (By Tom Jones)

Source – ScreenerTV

스피릿 애니멀이 포켓몬 푸린이야???
근데 출처 저따구라.. 원출처 찾아다녔는데 screenertv는 서버 연결도 안돼서ㅜㅜ 결국 원문은 못 찾고 번역 기사 실은 파스타국 웹 찾음
https://www.telefi⭐️lmaddicted.com/scream-queens-24-cose-divertenti-su-glen-powell/
(새 사이트 안내 팝업 뜨는데 클릭하라는 데 누르지 말고 chiudi 눌러서 팝업 닫아야 기사 볼 수 있음)

영>이 번역한 걸 다시 번역기로 돌린 걸 영알못이 읽음 ㅈㅇ

24 Fun Things about Glen Powell

1. 놓칠 수 없는 티비 시리즈 What are the TV shows you can't miss?
집에 케이블 티비가 없었고(4개 채널 나오는 흑백 티비 뿐) 파파파월이랑 영화 보면서 자랐다고. 영화와 함께 자랐지만 지금은 산업이 변하면서 티비에도 좋은 극본과 역할이 있다며 유명 시리즈들 따라잡고 있다고. 브레이킹 배드를 막 다 봤고(one of the best screenplays or acting I've ever seen on TV or in a movie) 소프라노스 보기 시작함. 

2. 당신을 행복하게 만드는 음악 What is a song that makes you happy when you listen to it?
남부사람으로서 “Wagon Wheel”가 센티멘탈하게 만들고 가라오케 송은 “It’s Not Unusual” by Tom Jones. “The Carlton Dance”도 포함시켜야 하지만 가장 행복하게 만드는 건 동생 노래 듣는거라고. 이하 시스터파월pr

3. 숨/듣명 같은 느낌인가? What's the most embarrassing song on your iPod? 
“Let it Go” by Frozen. Technically I should be embarrassed, but I'm not. I sing it out loud as I run into the gym pretending to turn all the haters into popsicles. So yes, this is my life. Do you still want to go out with me?
창피할 노래지만 창피해하지 않고 짐에서 달릴 때 크게 부르는 파월..

4. 좀비 아포칼립스 vs 외계인 침공 Zombie Apocalypse or Alien Invasion?
당연히 외계인 침공. 좀비에 대해선 너무 많이 알고 있다고(약점이 뭔지 어떻게 방어벽 세워야할지 무기에 대해서도) 외계생명체는 범위가 넓어서 도전적으로 들리고 SF를 좋아하고 항상 세상을 구하고 싶었다고ㅋㅋㅋ섹시한 외계인을 보내달래

5. 가장 최근 구입한 아이템 What is the last item you bought?
스크림 퀸즈 크루들이랑 같이 할 풋볼(미식축구 공?). 뉴올리언즈에서 3월부터 촬영하며 크레이지 타임을 보내고 있고, 당신이 본 어떤 것과도 다를 거라고(Funny, twisted, dark, sexy and relentless.). 보통은 친구들이랑 집에서 시간을 보내거나 나가서 일얘기를 하는데 하루종일 여성들과 둘러쌓여서(every day in a sorority...ㅋㅋㅋㅋ)지내다보면 테스토스테론이 떨어진 느낌이라서 공 사서 트레일러 주변에서 뛰어다녔더니 완전히 잃지는 않았구나 느꼈다고.

6. 중독적으로 보는 영상 있냐는 건가? Do you have obsessions with mass cultures? 
Some people are good with videos about cats. I don't care. My obsession is the videos about jokes.

7. 최악의 부상 What's the worst damage you've ever done yourself?
라크로스 경기(in the Texas vs.Texas A&M game.)하다가 전방십자인대 부상당했다고. 그래서 라크로스 경력은 끝나게 됐지만 수술 받고 일상생활에 지장 없다는 듯? la로 옮기고 라크로스팀 풋볼팀 농구팀 코치였대. 요즘은 무에타이 훈련 중이라고. 익스펜더블3 캐스팅 되면서 무술이 친근해졌다고. 

8. 별명 Do you have nicknames?
Boom Boom. In sports they call you by your last name – Powell. No one in Texas can say both syllables, so he became Pow. Then people started calling me Boom Boom Pow... which then became just Boom Boom.
스포츠할 때 성을 부르는데 텍사스 사람들은 두 음절 다 발음하지 않아서?못해서? Pow가 됐고 붐붐파우라고 부르다가 그냥 붐붐 된거라고?

9. 첫키스 누구랑 언제 했는지 Your first kiss – who and when?
이름은 Keetin이었고(멕시코에서 만났는데 노스캐롤라이나에 살고 있었다고) 만나려고 친구들이랑 채플힐까지 갔었다고. 친구들이 마지막 미션(첫키스)에 책임감을 느끼고 도와준 여행이라는 듯? 마치 오션스11처럼 근데 이제 미션이 입술인ㅋㅋ 고1이었고 조금 늦었는데 첫키스 전까지 for years? 손이랑 팔에 연습해봤다곸ㅋㅋㅋ 첫키스할 때 너무 재밌고 흥분해서 그다음번은 거의 상대 코를 부러뜨릴 뻔 했다고. 
Now I don't want to scare everyone. Since then I've kissed a couple of times with a few trips to the emergency room... so it can be said that I'm the most improved player in terms of kisses.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 최악의 장소 The worst place you've been?
교회 캠프 가서 밤새 콘크리트에 앉아 크래커만 먹으며 종말에 대한 비디오를 봐야했을 때. 그래서 반란?을 일으켰고ㅋㅋ 자긴 스스로 나쁜 사람이 아니라고 하지만 교회캠프에서는 워스트 가이로 불릴 수도 있을거라고.

11. 영혼의 동물?? What is your animal spirit?
A Jigglypuff (for all those kids who were cool in elementary school: it's a Pokémon.)
푸린!!

12. 마지막으로 한 거짓말 What was the last lie you told?
Trust me. I am a doctor.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 특이한 공포증 Do you have any strange phobias?
작은 공간에서 너무 많은 사촌들이랑 자라서 뭘 두려워할 여유가 없었다고. 서로 엉뚱한 짓하고 놀고 퍼스널 스페이스가 없었고 음식 5초룰ㅋㅋㅋ은 점점 숫자가 늘어가고 피나고 상처나는게 당연해섴ㅋㅋㅋ I think I'm afraid of boredom.

14. 에어기타 vs 빗마이크로 노래하기 Playing an imaginary guitar or singing with a hairbrush?
음악적 재능이 없어 함께할 사람을 찾지 못했기 때문에 에어기타 에어드럼 헤어브러쉬마이크 혼자 다했다고.

15. 마지막 문자 수신자 Who sent you the last text message?
에브리바디 원츠 썸 얘기하면서 감독님이랑 베프 됐고 친한친구들이랑 같이 있는 방에 그룹 메시지 보낸게 마지막 메세지라는 듯

16. 가장 가까운 책 23 페이지 세번째 문장 Grab the book closest to you, go to page 23, what is the third sentence?
“I once tried to talk seriously with a 20-year-old citizen about hunting in swamps, but it was like looking through a telescope in the wrong direction – something beautiful turned out to look small and distorted.” – ‘Born on the Bayou’ by Blaine Lourd.

17. 다른 직업을 선택할 수 있다면 If I had to choose another career, what would it be?
항상 소방관이 되고 싶었다고. 자긴 항상 받는 것보다 많은 걸 주고 싶어하는 서포터라며 다른 사람을 구하기 위해 위험에 맞서는 것보다 용감한 직업이 있을지 모르겠다고. 유일한 건 어머니가 되는 것인데 자긴 가능성이 없으니까.

18. 지금 바로 다른 곳에 갈 수 있다면 있고 싶은 곳 If you could be anywhere else right now, where would you be?
At the family ranch in Texas.ㅠㅠ

19. 만난 셀럽 중에 매혹당한 사람이 있는지? Is there a celebrity you met that fascinated you?
셀럽에 혹하는 사람이 아니고 훌륭한 헐리웃 배우들을 만날 기회가 있었지만 제일 좋아하는 영화 쿨러닝에서 Sanka를 연기한 사람을 봤을 땐 얼어붙을 수 밖에 없었다고. 백투더퓨처의 크리스토퍼 로이드를 마주친 적도 있었는데 안타깝게도 DeLorean을 운전하지 않았다며 셀럽과 우연히 마주친게 어린 시절을 망쳤다고 생각한다고? -> 어렸을때 주차장에서 백투더퓨처 박사님 배우를 주차장에서 만났는데 그 차(들로이언)을 안타고있었어서 어린시절 환상이 깨졌다고.

20. 비행기 탈 때 챙기는 것 What do you put in your hand luggage on the plane?
DVD and my laptop (for movies), the “Scientific American” magazine (for my brain), and a deck of cards (for making magic games with strangers). 

21. 제일 좋아하는 음료 What is your favorite drink?
Butterfinger Blizzard from Dairy Queen. Does it count as a drink? Do I have to grow up?
맥.플러리 같은건가

22.  거부할 수 없는 음식 What food can't you resist?
텍사스에서 자라서 바베큐 전문가가 될 수 밖에 없었다고 특별한 날 Salt Lick in Driftwood에 간다고. 몇시간 동안 무제한으로 먹을 수 있고 술도 팔고 콜키지도 된다는 듯? 

23. 친구들이 놀리는 것 What do your friends make fun of you for?
계획을 조직적으로 세우지 않아서 사람들이 자길 목에 하모니카 두르고 무릎으로 심벌즈 치고 탭댄스 추면서 기타 연주하는 길거리 예술가로 볼거란걸 안다고. 바쁜 삶이 좋아서 어쩔 땐 일이 다 끝나기도 전에 새로운 일을 시작한대. 그래서 룸메이트들이 "나 지금 넘 바쁜데 오븐에 치킨 두고 왔네. 그거좀 10분 후에 꺼내 줄 수 있니?"라고 해도 넌 거절할 수 없을거라고 놀린대. 자긴 항상 뭐든지 하고 싶어하고 그게 모험으로 이끈다면 I'm in이라고. Yes, I'm unpredictable, but I'm also funny.

24. 고등학생 때 가입한 동아리 Which circle did you belong to in high school?
풋볼팀 라크로스팀 선수였고 비지니스 클럽과 리더십 클럽 회장이었다고. 다른 학교 친구들이랑 어울리기도 했대. 제일 친한 친구는 라이벌 학교에 다녔고 주말에 뮤직비디오랑 스턴트 비디오를 찍었다고. 그래서 어느 서클에 속해있다기보단 다양한 관심사와 신념, 경험을 가진 사람들과 많이 만나려고 했다는 듯. my final circle은 텍사스에 있는 가족이고 서클이라기보단 gang에 가깝다고.

그냥 파스타국어 자동번역 복붙할 걸 그랬나.. 원문 보고 싶으면 그걸 더 추천함
잘못 쓴거 알려주면 고쳐 놓겠음 
문제시 삭제

ㅇㅇ
모바일
번역추 정성추 고맙추 천천히 읽어볼게 일단 레릿고에서 터지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레릿고 부르면서 운동하는 거 보여조 강파월 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올려조서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: f2b9]
ㅇㅇ
모바일
엉클붐붐 유래가 궁금했는데 텍사스라 그랬던 거구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 강파월 그 핫한 얼굴이랑 몸매로 닥터라 하면 누가 믿엌𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 와 근데 파월이 진짜 완전 극강의 E다 누가 비행기에서 모르는 사람이랑 게임할라고 카드를 챙겨요 (›´-`‹ ) 인터뷰 너무너무 재밌다 진짜 ㅋㅁㅋㅁ! 파월이 진짜 매력적인 사람이야ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: f2b9]
ㅇㅇ
모바일
번역추 정성추 강파월ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 거짓말ㅋㅋㅋㅋ마피아 게임한건 아닐테고 어디서 그런 거짓말 했을까ㅋㅋㅋㅋ파월이도 바베큐 잘 만드는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8974]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 바베큐 감정사이자 전문가라고 한거라 만드는 것도 잘 하는지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에는 몰라도 영혼에는 좋은 음식이라고!
[Code: d3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 파월이 특유의에너지가 느껴진다 번역 감사합니다
[Code: 8581]
ㅇㅇ
모바일
아미친 푸린 렛잇고 다이어리퀸 아이스크림 존나귀엽고 붐붐 유래 이제야 알게됐네 인터뷰 답변 전부 너무 재밌다 가져와주고 번역도 ㅋㅁㅋㅁ!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d693]
ㅇㅇ
모바일
19번 마지막 부분은 어렸을때 주차장에서 백투더퓨처 박사님 배우를 주차장에서 만났는데 그 차(들로이언)을 안타고있었어서 어린시절 환상이 깨졌다 이런말인듯 ㅋㅋ
[Code: d693]
ㅇㅇ
모바일
유당불내증이라더니.. 최애음료가 프렌차이즈 아이스크림이라니ㄷㄷㄷ 저 아이스크림 진짜 존맛인가 보다
[Code: 482b]
ㅇㅇ
모바일
파월 > 파우 > 붐붐파우 > 붐붐의 과정으로 이름은 흔적도 없어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데어리퀸 음료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유당불내증인데 상관없는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 아이스크림에 버터핑거라니 존맛탱각이다 와ㅏㅏㅏ 그리고 교회썰 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e0]
ㅇㅇ
모바일
번역추 정성추 파월이 정말 꾸준하게 바쁘게 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심사 다양하고 모험 좋아하는거 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da30]
ㅇㅇ
모바일
붐붐의 유래를 알게됐다!!
[Code: 3f4a]
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f4a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정