ㅇㅇ
모바일
흡성 저거 뭐지 무슨뜻이짘ㅋㅋ아무튼 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f13]
ㅇㅇ
모바일
기 빨아들인다는 건데 코인 시장에서는 코인 하나가 갑자기 오르면 나머지 다 흡수해간다는 뜻으로 쓰임 그래서 중량보존 그러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f286]
ㅇㅇ
모바일
아하 그런거였구나 설명들으니까 더 웃기네 ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋ
[Code: 5f13]
ㅇㅇ
모바일
아마 원래 단어는 무협 소설 같은데 나오는걸거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 따끈따끈한 웃짤이다 데여버릴거 같음 근데 내가 이걸 실시간으로 봤다니 시발
[Code: 7e60]
ㅇㅇ
모바일
너구리 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼽주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe8]
ㅇㅇ
모바일
요새 추천 안된다는거 왤케 웃기지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8292]
ㅇㅇ
모바일
밧줄 존ㄴ나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c63a]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 주옥같네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b430]
ㅇㅇ
모바일
막짤 이해가 안가 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: dd59]
ㅇㅇ
수돈많퍼 조선패치한거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cdd]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 본거 실화냨ㅋㅋㅋ하고있는데 본문보고 뼈나감
[Code: e60a]
ㅇㅇ
모바일
거를 타선이 없다 ㅅㅂ 개웃겨
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
하이얀 진짜 ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
빤스 밧줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d695]
ㅇㅇ
모바일
밧줄은 뭔지 아직도 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d815]
ㅇㅇ
모바일
빤스 벗으면 말려서 밧줄처럼 된다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 504b]
ㅇㅇ
모바일
시발 퍼지데이 이해안되는데 윳겨ㅋㅋㅋㅋ걍 탈취해서 퍼지데이라는건가
[Code: dbec]
ㅇㅇ
모바일
매즈는 유기도 당하고...캐럿시장 사기도 당하고...따흑
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
빤스밧줄이 머지... 했다가 내려..보라고..? 도로록... 어 이거 뭐야ㅅㅂ 이지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내린김에 밧줄붙잡고 ㅎㅍㅌㅇ이나 해야지 ㅇㅇ
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
모바일
수엽많조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: c704]
ㅇㅇ
모바일
김유신 이해시켜 주실 분을 찾습니다
[Code: c747]
ㅇㅇ
기뮤신이 맨날 1000관녀 보러 기생집 댕겨서 나중에는 기뮤신이 술에 쩔어서 말 탔을때 말이 알아서 기생집 앞에 당도했더니 기뮤신이 막 화내면서 말주작 칼로 베버렸잖아 쟤도 맨날 그런거 검색해서 시rㅣ가 저렇게 알려주는거 아니냐는거
[Code: b33a]
ㅇㅇ
모바일
고마워요 붕피드왜건!
[Code: 9f94]
ㅇㅇ
모바일
전에 한번 로그인 풀려서 퍼지데이된거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f93]
ㅇㅇ
모바일
청포도 하이얀은 진짜 미친놈인줄 존나웃었음
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
우리애.... 가엾은 우리애....
[Code: 06a4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정