https://hygall.com/586167027
view 1009
ㅂㄹㄷㅁㅂ같은 브랜드 우후죽순 뜨는거나 교주들 몸매스타일 바꾸는거 보니까 확 느껴짐ㅋㅋㅋ
엉덩이유행때 성형유도가 아니라 바디포지티비티라고 우기더니 결국은 걍 여자몸은 유행이구먼..
ㅇㅇ
모바일
언제나 슬렌더+엉덩이가 정석아니었음? 브랜디멜빌은 원래 쌀국 10대 영혼의 브랜드얐는데
[Code: 6088]
ㅇㅇ
모바일
전이랑 달라 최근에 미친듯이 뜨고있음ㅋㅋ
전체적인 패션 스타일들도 슬랜더위주인게 뜨고
특정교주 언급하긴 애매하고 전체적으로 보형물 다 빼고 살빼고
새로 뜨는 교주들도 그런스타일이고
여튼 걍 느낌이 다름
[Code: df0f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 ㅂㄹㄷㅁㅂ 육덕유행때 다뒤졌다가 최근에 다시 훅 뜬거임 거의 ㅎㄹㅅㅌ나 ㅌㄹㄹㄹㅈ취급이었음
ㅇㅇ
모바일
맞는듯 쌀국사는너튭어말로는 플러스사이즈모델들이 다살을뺏다카드라..
[Code: 8992]
ㅇㅇ
모바일
그게 자기들한텐 예뻐서가 아니었구나
ㅋㅋㅋ
[Code: feaa]
ㅇㅇ
모바일
거대엉덩이 유행이 끝났나보네
[Code: eb17]
ㅇㅇ
모바일
몇년재 슬림핏 유행시킬려고 준비중인데 이제 준비 끝내고 본격적으로 유행될 것 같은 느낌임 그게 펄럭까지 와서 대중화 되는건 아직 좀 더 걸릴듯
[Code: 7c08]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 뭐 항상 유행인 몸이 걍 언제나 마른몸이었어서 딱히 대중화되고 말고 할것도 없을거같긴한데
ㅇㅇ
모바일
몸도 몸인데 난 패션까지 슬림핏 유행이 다시 올 것 같아서 댓글 쓴건데 내가 오해하게 쓴 듯ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 7c08]
ㅇㅇ
모바일
아 그 막 통이따시만한바지이런거말고 스키니진이런게유행다시할꺼다 이런건가
ㅇㅇ
모바일
펄럭은항상 슬림이유행아닌가? 육덕풍만(단어선택 ㅈㅅ) 이런몸매가 유행하는걸본적이이없는디...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: db02]
ㅇㅇ
모바일
댓쓴붕은 몸매말고 패션,옷말하는듯
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
한동안 검도바지가 유행이었는데 패션업계(옷팔이들) 스키니 유행시키려고 꾸준히 시도중이자너
[Code: f5b4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정