https://hygall.com/589438726
view 5000
노빻유잼 B급갬성 영화래서 머리 비울겸 봤는데 홀트가... 홀트가 ㅅㅂ 개존꼴.... 그리고 생각보다 교훈도 있음 어 ㅇㅓ..???? 그리고 B급 감성도 놓치지 않았다 ㅅㅂ 유혈사태 머선일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만-족

불의를 보면 참지않긔 155람쥐 아콰피나랑 190인외따까리 홀트 케미도 개맛있음

하.. 둘 다 졸귀... 내아내로 삼아야지
ㅇㅇ
햐.. 목햐퍄....
[Code: 134e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 62ad]
ㅇㅇ
모바일
😩
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 목아퍼....
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
너어는......
[Code: b3b4]
ㅇㅇ
모바일
양심있어?
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
(야임마)
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
모바일
내가 그렇게 말했는데
[Code: 24ea]
ㅇㅇ
모바일
켈록케헬록 붕붕ㅇr... 목에숴.. 피맛나...
[Code: de99]
ㅇㅇ
모바일
이거 혹시 많이 무섭거나 잔인한 장면 많이 나와?
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
모바일
B급 슬래셔무비라 피가 콸콸 신체가 댕겅 하긴 하는데 무섭거나 고어스럽진 않아
[Code: bfea]
ㅇㅇ
모바일
목에서 피맛이....
[Code: 91dd]
ㅇㅇ
모바일
하아아아 커여워
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
야 얼마나 말했는디
[Code: 74ca]
ㅇㅇ
모바일
내가 이런놈 나올 줄 알았다고ㅠㅠㅠ
[Code: 9404]
ㅇㅇ
모바일
야...
[Code: 1bd7]
ㅇㅇ
모바일
렌필드 영업하다 득음한 사람...
그게 바로 나예요.
[Code: 5e0a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정