https://hygall.com/589165582
view 489
렌필드 보면서 '와 저번엔 좀비하더니 이번엔 흡혈귀(완전 뱀파이어는 아닌데 대충은 비슷한거)를 하는구나' 생각했음
좀비에 뱀파이어에 이제 늑대인간만 하면 되겠다 싶었는데
엑스멘에서 대충 비슷한거 했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인외계에서 유명한 탑쓰리 종족 클리어했네
ㅇㅇ
렌필드에서 홀트는 굳이 따지자면 인외는 아니었으니까 (흡혈귀의 힘을 빌어 인외의 힘을 쓸 뿐이지 종족 자체는 흡혈귀의 추종자인 인간이니 굳이 따지자면 인간이긴 함) 인외 아니고 인간인데 인외같은 그런 느낌 캐릭터 하나 더 찾자면 매드맥스도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb28]
ㅇㅇ
그 유명한 짤도 있잖음 자이언트킬러였나 개봉했을 떄 홀애비들이 홀트 신작 나온다고 영업할 생각하고 두근거리고 있었는데 보러간 붕팔이들 다 유안에 홀려 나오고 (인간이면 뭐하나요 마법콩이랑 말인지 소인지 홀랑 바꿔먹는 모지린데), 그렇다고 데뷔작 보여주자니 걸음마 하는 애기고 그랬다는거... 그때 좀 어른 필모 보여주자면 좀비, 빡빡이, 비스트 이 셋이었어서 (스킨스는 영업에 직빵이지만 치명적인 청소년 캐였고 완댜님이랑 나온건 예....) 암튼 그래서 홀애비들 자이언트킬러 개봉때 함박웃음 짓다가 울었잖어...
[Code: fb28]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정