https://hygall.com/588580041
view 4973

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머포폰...

대포옹을 영업한!!!!!!!

먼저 존멋짤 하나 보고가고

노년교주라 옛날꺼만 파먹어야 하는거 아니냐? ㄴㄴ
대포옹 <가여운 것들>빼고도 올해 개봉예정작만 4개다,..
2023년엔 6개였어

소수인이라 20대에 스크린 데뷔한 후로 한 해도 쉰 적 없이 필모 쌓아왔조우
그만큼 프미돌고 시상식가고 인터뷰하고 화보찍고 요즘은 관객과의 대화도 하드라
그만큼 짤이고 일화고 먹을게 쏟아짐

본업은 말해 뭐해 대포옹 연기 잘하는거 누가 모름??????
근데 또 말할래 연기 개잘함
쎈 연기랑 죽여서 조연해야하는 연기< 두개 다 잘함 
본업만 파도 충분히 파기 가능

스파이더맨 노웨홈만 본 붕들은 무서운 그린고블린으로만 기억할 수 있는데...
ㅠㅠ하는 귀여운 노먼도 잘 하셨단거 기억해주라
성격 엄청 솔직털털하고 귀여우시다

길거리에서 너튜버가 잡으면 꼭 붙잡혀서 패션 다 털려주고 나 바쁜데;; 아...가야해.. 하면서도
대꾸 다 해주는 할아버지 대포쨩 모에해
인텁에서도 자기는 멋진말을 꾸며낼줄 몰라서 인터뷰어한테 탈탈 다 털린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅈㅈㅇ
플래툰(1986)보면 대포옹으로 ㅌㅈ먹을 것도 많아서..................더 못헤어나고 있다
일라이어스 병장님 한번만요 ㅅㅂ

고흐때 그림배워서 긞도 그리고 라이트하우스때 뜨개질 배워서 뜨개도 뜨는,,
귀여운 영감탱이다 같이 파자!!!!!!

일화 더 보고싶으면 : https://hygall.com/450707048

대포옹 올나 기차 : https://hygall.com/588433263

오늘(토요일) 밤 10시  <스파이더맨1> 

대포옹 파고 머포폰 되자!!!!
ㅇㅇ
모바일
아니 첫 짤 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포옹 다작하시는구나 좋다
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dff]
ㅇㅇ
모바일
대포옹내아내
[Code: 3dff]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 대포옹셉션ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70cb]
ㅇㅇ
모바일
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ예상 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 대포옹셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a850]
ㅇㅇ
모바일
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 ㅠ
[Code: 6b93]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정