https://hygall.com/586716674
view 326
주인공 성장 후 갑자기 나이 너무 많이 들어서 좀 당황스러웠어ㅋㅋㅋ 고생을 많이 해서 그런가보다 치려고

이 두사람은 모자지간인데 다른데서 부부로 나온 게 생각나서 자꾸 신경쓰였다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대포옹캐 갑자기 머리?해골? 나와서ㅠㅠ 처음엔 존나 놀랐는데ㅠㅠ 조금 지나니까 이게 현실적으로 느껴지는게 아니라서 보기 좀 낫더라...

앤야 너무 이쁜데 커플 나이차이 너무 나보여서 그게 좀 아쉬워ㅋㅋ

이 감독 영화 중 라이트하우스 더위치보다 보기 편하고... 잔인한 것만 빼면 제일 오락적인거같아ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래 알슼이 주인공하려던게아니라 ㅜ.ㅜ
[Code: d97a]
ㅇㅇ
모바일
알슼이랑 니콜여신 케미랑 분위기 압도적이라 저번처럼 부부로 나왔으면 좋았을 거 같아 ㅠㅠ 대포옹캐는 미스테리하고 무서웠음
[Code: 72bb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정