https://www.praguereporter.com/home/2023/1/9/nosferatu-with-bill-skarsgard-as-count-orlok-to-kick-off-prague-shoot-february/

작년에 캐스팅됐다고 떴었던 노스페라투 리메이크작 드디어 촬영들어간대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담달부터 5월까지 3개월 정도 프라하랑 토론토에서 찍는다는듯ㅇㅇ

더위치, 라이트하우스, 노스맨 만든 로버트 에거스가 감독이고 릴로뎁이랑 홀트랑 같이 나옴!!!

로버트 에거스 전작 노스맨에 원래 알슼이랑 같이 나온다고 했다가 스케줄 땜에 하차해서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 촬영 시작한다니 너무 다행임ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 촬영장 오가면서 쫌쫌따리 뉴짤뜰 일만 남았네ㅠㅠㅠ교주야 열일해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

기분 좋으니까 덩달아 흥겹게 떡갈비댄스 추는 빌슼짤 한장 놓고감 🕺🕺🕺
ㅇㅇ
저거 춤이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
[Code: ff8b]
ㅇㅇ
모바일
떡갈비 댄스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자네 담Yang 출신인가
[Code: e49b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 이거 진짜 기대하고 있었는데 이제 촬영 들어가는구나 내아내야 사랑해 빨리와ㅠㅠㅠ
[Code: 7d00]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정