https://hygall.com/89728947
view 2085

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세 혹시나 오실까 안자고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아 미쳤따 미쳐따 센세 진짜 천재만재시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 나붕을 이렇게 들었다 놨다 하시는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오진다 센세 진짜 천재아니세요??????
ㅇㅇ
모바일
아 센세 진짜 너무 흥미진진해서 여기서 나갈 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고 또 읽고ㅠㅠㅠㅠ센세 올 때까지 어떡계 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 센세 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고 햄식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히들이도 햄식이도 걱덩돼 쥬글것같아요ㅠㅠㅠㅠ센세 만수무강하세오ㅠㅠㅠ
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
허얼...? 히들이 계획대로인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 너무 재밌어요 어나더!!
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜루다가ㅠㅠㅠㅠㅠ히들이 ㄹㅇ포기하는거냐안돼애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로 헤어지게될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ햄식이 어떠카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히들이가 알면 어찌되려나 흑흑 다음이궁금해미치겟어요선생님 오실때까지 여기에 관짜고 드러누워있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a12]
ㅇㅇ
모바일
레알....센세..저 너무좋아서 눈물질질띠 될거같아여.......아....덤덤하게...그치만 크리스를 위해 포기한 톰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 슬픔이막느껴지고 그게 사랑하는사람위한거라는것도 느껴지고ㅠㅠ하..아부지개색기ㅜㅜㅜㅜㅠ 근데연락하나못하게하다니 너무해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그리고 야물딱진 크리스가 고소도 진행하는거 ㅠㅠㅠㅇ아ㅏㅏ아ㅏ아근에센세 제 마음쎄게친문장이하나있었어요ㅜㅠㅠ

계절이 완벽하게 바뀌었지만 그는 여전히 돌아오지 않았고 어떤 약속도 지켜지지 않았다. 공연을 보자는 것도, 영화를 보자는 것도, 이사를 하자는 것도, 모두 다.

여기서붕붕이진짜 눈물날거같고 막 찌르르하고 온마음이떨렦어요미친미친 시간이이렇게지나있구나싶고ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
그런데 망가지는 크리스도 안타깝고ㅠㅠ근데 막 울거나 그러지않는거 뭔가 어른이란느낌더 들어서 안타깝구요....ㅠㅠ 이름물어볼때 나붕도 쿵했어요 하...허...첫만남에서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데역임신튀라니...진짜..센세 싸라해...진짜루...하...햄식이 임신..ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아근데톰이없어ㅠㅠㅠㅠㅠ정리하지마ㅠㅜ으랑 ㅠㅠ센세ㅠㅠ사랑해진짜이무순땜에살아ㅜㅠㅠ
[Code: 5232]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠ으아아아아 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찎 일어나서 피곤한데 잠은 안 오고 죽을 거 같다 하고 해연켰는데 똭 센세 글 있어서 바로 살맛나고 글 너무 찰지고 매력적이라서 천국 갈뻔하고ㅠㅠㅠㅠ급행복해졌어요ㅠㅠㅠㅠ히들이가 내린 결정 이해가는데 딱 크리스가 임신해버려서 어케 될지 떨려요 붕부ㅇ이 착하게 담편 기다리고 있을게요 센세 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 히햄의 시작 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c439]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어요 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄식이 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 보고 싶어도 보지 못하는 히들이도 안타깝고 히햄 빨리 볼 수 있겠죠 센세? 히들이가 분명 방법을 생각해 내서 아버지와 딜을 하고 싹 다 제대로 정리하고 햄식이에게 오겠죠? 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 어디 가지 말고 여기 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ임신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74f7]
ㅇㅇ
모바일
나 요즘 하루를 센세 글 보는 맛으로 사는거 알지? 모르면 알아줘 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26f0]
ㅇㅇ
모바일
으아 센세ㅠㅠㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 크리스ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
세!엔!세!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 의도하지않은 역임신튀라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는데 찌찌가 갈렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 2f00]
ㅇㅇ
모바일
센세가 존나...와시발 센세가 도랏나봐 진짜 왜이렄케 재밌어요????????? 센세 진짜 존나 성실수인에 금손에 나붕 좋아서 죽어욧 센세 존나 사랑해요 진짜
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신 예상은 했지만 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복회로 돌리면서 기다릴게요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0212]
ㅇㅇ
센세가 있어 이 한파도 이겨낼 수 있어
[Code: 0212]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄴ짜진짜 미쳤다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬발 눈물나올뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 히햄 고생길 이후엔 해피엔딩 맞죠? 아니 엔딩이 아니지 우리에겐 엔딩이 없잖아요 센세 지구 토지만큼 연재 하셔야하는데,, 그쵸? 센세 사랑해!!!!!!!!!추우니까 감기 조심하고!!!!!!
[Code: 80d5]
ㅇㅇ
모바일
Hurray!!! 햄식이 임신했네!!!!!! 햄식이 임신소식 알려지면 히들이 돌아올거야 그렇죠 센세? 그렇다고 말해줘요 ㅠㅠ 이번 편 읽는 내내 햄식이 마음 너무 느껴져서 같이 현눈났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 히들이는 그런 결정 내릴 수밖에 없는 이유가 있었지만 햄식이는 그딴 거 하나도 모르잖아 그냥 있는 힘껏 사랑하고 있다던 사람이 갑자기 잠수 탄 거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 겉으로 티 안(못) 내고 계절이 바뀔 때까지 사람들 사이에 섞여서 무표정하게 걸어다니는 거ㅠㅠㅠㅠ 울고 소리지르는 것보다 이게 더 슬프조..... 센세ㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9ff]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 센세 복습하고 또보러왔어.... 핏줄...중요하게 여긴댔지ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 햄식이옆에잇어조ㅠㅠ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
히햄 행복해야 된다구ㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥줄탄다 진짜 센세 필력이 너무 오져서 매화 이입이 미친듯이 된다ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 너무 좋다는 뜻이야... 사랑해 센세.....
[Code: 1756]
ㅇㅇ
모바일
복습하러 왔어 센세 또봐도 존좋ㅠㅠ진짜 햄식이 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 713b]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 사랑해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아요 저 진짜 지금 붕침햎중인데 침대위에서 활어처럼 펄떡거림 개좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ솔찍헌 심정으로는 크리스가 톰 안 받아줬으면 싶ㄱ도 하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ 저럴 때 혼자 두고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 센세 무순이 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8a61]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정