https://hygall.com/161568350
view 10450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 디스 수위 개쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f4]
ㅇㅇ
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더싸워라 싸워!
[Code: eae7]
ㅇㅇ
모바일
빨대로 똥을 빨아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a379]
ㅇㅇ
와 고다르 패드립 수준......
[Code: 6424]
ㅇㅇ
모바일
고다르-폴란스키는 각색권 뺏어가더니 <- 이걸 고다르가 얘기했다는거임...?
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고다르가....
[Code: 5c1e]
ㅇㅇ
모바일
와우 졸라 무섭다ㅋㅋㅋ 각색권이 뭐라고...
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
여기가 리얼힙합 아니냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쎜ㅋㅋㅋ
[Code: 3ec8]
ㅇㅇ
모바일
고다르 불꽃 패드립 보소 ㅋㅋㅋ
[Code: ff4c]
ㅇㅇ
모바일
고다르 혐성;;;스파이크리는 참지않긔
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
이에 빡친 스파이크 리가 깐느에 있던 황금종려상 모형을 야구방망이로 후려치고 옴.<-??????????폭력성뭐여
[Code: c02b]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고다르랑 트뤼포 사이 안 좋았구나...잉마르 베르히만 고다르 디스한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 자기 얼굴에 침뱉는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9444]
ㅇㅇ
모바일
누벨바그 세대로 같이 묶이던 초반에는 사이 괜찮았는데 트뤼포가 로코같은 대중적인 영화를 만들기 시작하면서 고다르를 필두로 한 동료들이 존나 깜. 70년대에 존나 동료들한테 장사꾼이라면서 욕먹음.
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
고다르가 ㄹㅇ 혐성갑이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd6]
ㅇㅇ
모바일
패드립의 수준이ㄷㄷㄷ
[Code: d5a9]
ㅇㅇ
모바일
고다르가 그 장 뤽 고다르?ㅋㅋㅋㅋㄱ이야 불꽃 패드립보소
[Code: bd64]
ㅇㅇ
모바일
pta일화 저 틈에 있으니까 존나커엽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
워매......
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
고다르 허미.....
[Code: 9f80]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 약간 되게 엄청 옛날 사람이라 생각한 감독이라 그나마 현대에 활동했다 생각한 감독이랑 막 싸운 거 보니까 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 세대였네... 고다르는 아직 살아 잇나??
[Code: c0fb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정