회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 내가 뭘본거야 센세 이거 그냥 스토니 일상이잖아
[Code: ac09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐 엠쓔스토니 이야기 듣는 기분 낭낭해ㅠㅠ억나더까지 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac09]
ㅇㅇ
모바일
아니 대화나 그런 게 너무 현실적이어서 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서로 말하다 목소리 떨고 눈물 고이고 하는 것들이 다 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
아 센세 이거ㅠㅠㅠㅠ이거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ나 울어 진짜로ㅠㅠㅠ울고있어ㅠㅠㅠ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
진짜 이랬을것 같아 이거 맞지 내가 알아 엔겜 끝나고 스토니 이렇게 살고있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ백번 읽을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 센세 최소 스토니네 집 침대 아니냐고 진짜
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
와 나 진심 입에 주먹물고 읽었다 안구건조증 완쾌함 눈 존나 촉촉해짐 지금
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
잘 걷지못해 두걸음마다 휘청이는것보다 스팁이 혼자 욕구를 처리하는걸 보는게 더 힘들다는것부터 존나 토니가 느꼈을 마음 그대로같고ㅠㅠㅠ원망이 아니라면서 솔직하게 말해도된다고 물꼬 튼 그 말도 덤덤하게 말하지만 속으로 수백번 생각하고 준비했을 얘기란게 느껴져서 내가 다 찌찌가 존나 저릿저릿ㅠㅠㅠ
[Code: 270d]
ㅇㅇ
모바일
토니 말에 적잖이 동요했으면서도 꾹 눌러참고 자기 얘길 하는 스팁 여기서도 ㄹㅇ내가 주책맞게 울컥함ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ스팁 시선에서의 토니가 어떤지 읽는데 그 애정이랑 애욕 다 느껴지잖아ㅠㅠㅠ어떻게 놔주지 않고 꼭 붙잡고있던 손 같은걸로도감정선을 표현하냐 내센세 천잰듯
ㅇㅇ
모바일
둘다 서로를 생각하느라 각자 다른 불안을 갖고있던거 너무 찌통인데 그걸 또 조근조근히 꺼내보이고 안심을 시키게 될수 있는 스토니 뭔가 그간 존나 많은일 겪어오면서 둘사이의 관계도 성숙해진것 같단 생각 딱 들었네 마음이 따끔따끔하다가도 뜨끈해지고 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ이제 아기랑 같이 세식구 행쇼만해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이잖아 내가 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c331]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7c1]
ㅇㅇ
모바일
이거 어벤5 각본이잖아 선생님 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5276]
ㅇㅇ
모바일
이게 결론인거 맞음ㅇㅇ암튼 맞음
[Code: a6e3]
ㅇㅇ
모바일
어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbd8]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b004]
ㅇㅇ
모바일
이거 엔겜 이후 공식임 그러함 아무튼 공식임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdf3]
ㅇㅇ
모바일
이거 그냥 엔겜 이후 영화 한편 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미첬다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 스토니 행복해 ㅜ ㅜ
[Code: b67e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤어 센세 어쩌면 마지막이 될 수도 있던 토니의 모습을 보고 트라우마로 남은 스팁과 그 심정을 고백하는 대사에서 진짜 가슴이 내가 먹먹해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자낮끼 나오는 토니도 존나 완벽해 하 시발...지금 감격해서 눈물이 다 나오네 스토니 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 좋다ㅠㅠ 스팁이 토니 손 붙잡고 안놔주는거 진짜 조아
[Code: b598]
ㅇㅇ
모바일
스토니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5127]
ㅇㅇ
모바일
센세는 내 인공눈물
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅅ너무아리고따숩고그냥.....정말...
[Code: cfd2]
ㅇㅇ
모바일
따숩다센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2165]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정