회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 산티노 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워동안 미스따윅때문에 안티에이징 화장품 다 쓸어버리고 위스키 콸콸 마시고 꽐라된겈ㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 커엽다고 말해줬는데 기억도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알버는 산티노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존 자기가 인정 안해서 그렇지 얼빠 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산티노 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a657]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿독만큼이나 귀엽다니 최고의 찬사 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b9]
ㅇㅇ
아레스가 제일 마상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c799]
ㅇㅇ
모바일
졸라 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
아니 우리 산티노 미남인데 다들 왜그래욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매맞남에 그 매도 자기가 버는 연하남편 산티노 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 저런 와꾸인데 얼굴 때릴 수 없잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 산티노 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 신경쓰는 연하남 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 열심히 낯부끄런말 해주는거도 넘커여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb9]
ㅇㅇ
모바일
산티노 왜 기억 못하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존 너무 기여어
[Code: fc68]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정