https://hygall.com/351133388
view 2478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 어머 미친 이게뭐냐
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이런 생각을 한거예요 센세..? 이제 여기 누워서 어나더 기다리면 되는거지 그렇지
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 너무 좋아서 죽어 ㅇ-<-<
[Code: 6533]
ㅇㅇ
모바일
허미 혼자 남은 토니랑 랜섬 홀로 키우는 스팁이라니 나 이런게 좋아하네....
[Code: 2749]
ㅇㅇ
모바일
●▇█▇▆▄▇
센세 어나더 기다릴게요 나 그거 잘해
[Code: 2749]
ㅇㅇ
모바일
크아아 뭐야 아직은 다정하고 애틋하고 단란하기만한 가족같은 스팁이랑 토니에 심술을 부려도 커여운 막내 랜섬까지 너무 따숩기만한데 또 뭔가 아슬아슬하게 경계 넘나드는 스토니 관계 쫄깃하고 크으으ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
모바일
이런 관계성의 스토니와 랜섬이라니(;´༎ຶД༎ຶ`) 미친 대존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: f570]
ㅇㅇ
모바일
세가족 애틋하고 소중해서 찌찌 몽글몽글한 가운데 사랑과 전쟁이란 말이 나를 설레게 해요 센세 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
랜섬에게 토니가 아빠고 형이고 엄마였단것도 좋고, 토니랑 스팁이 어린 랜섬 키우면서 때때로 부부 같아졌기에 그걸로 장난치는것도 좋아 하앙
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
느아아ㅏㅏ아 센세 어나더!!!!!!!!!!!!취저당했어 헉헉
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
어린 토니가 스티브 곁 지키는 거 ㅠㅠㅜ 찌찌터지는데 또 그게 왤케 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠ토니는 감정 자각한거 같은데 스티브 무의식인지 뭔지 토니한테 과하게 다정한거 존나 꼴린다 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ랜섬은 왜 토니한테 틱틱댈까 ㅠㅠㅠㅠ 센세 존잼 억나더 ㅠㅜ
[Code: 0be4]
ㅇㅇ
모바일
미쳣다 센세ㅌㅌㅌㅌ이게모야
[Code: b457]
ㅇㅇ
모바일
존나대작이자나ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 이제 어디가지마ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정